最近更新时间:2017-05-15 20:18:03
面试了职位:数据分析员
中国电信集团号百信息服务有限公司。

不是人事来面试,直接是主管来面试,要求不高,但是不能小声说话,要富有激情,声音一定要洪亮,掷地有声,这样会给面试官印象深刻,当然也不能扯着嗓子去吼。

面试了职位:数据分析师 - 上海
非常有趣的泽普面试经历
聊了挺久,感觉还不错自我介绍,项目介绍。其实个人感受,很多人都会在自我介绍这里做的功夫不够多,这其实是很不明智的。按照我从一些师姐和hr师姐了解到的情况是,面试官一般会关注你的简历的成绩情况和专业技能(或者叫做技术清单),因此最好将这两项往前靠拢,在你的自我介绍,在你的技术清单中将最吸引面试官的东西抛出来,把握主动权,奠定整个面试的基调。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据分析师 - 广州
中文面试,比较放松,感觉一般。
一个小姐姐来面试,问了一些基本问题,全中文。是帮不在国内的leader找人,感觉很随意。准确来说面的是BrandZ team的一个 Intern,所以除了找数据做Desktop Search, 还要有一些财务知识把。
Q:你的快速学习能力如何?
面试了职位:数据分析员 - 上海
入门级别数据分析面试。
电话约好,然后去公司后直接到部门,填一份个人信息表格还有一份性向测试,然后和部门同事面,上机做一点简单的EXCEL题目,主要看运用公式。然后就在一个小房间,和主管单面,主要谈对工作的看法,入职时间,薪资等。反馈时间比较快。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
58同城HR先面试的。
首先是前台填写了一张资料表,后来一个有点白癜风的HR哥哥面试的,经验要有网站改版的经验,很耿直的回答没有改版的经验,HR也是rio耿直的直接说不符合要求,如果改版经验这么重要,当初在JD上怎么不写明白呢?哎,浪费彼此的时间,无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
初来咋到,数据分析电话面试。
面试官很好,本来是在脉脉上投的简历,然后那个同时很快给我回电话了,后来知道我投递了校招,建议我先走校招流程,怕我错过这个机会,真的很感谢。 后来我以为自己校招笔试不会通过,就找他看看能不能先干一段实习工作,他就帮我联系了人事部,做了电话面试。 虽然没有通过,至少他们人还是很不错的。面试过程:先一分钟自我介绍,然后就是自己的优缺点用三个词概括,自己印象最深刻的一件人和事,基本上就是这些。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:大学期间一个令你印象深刻的人和事
面试了职位:数据分析师 - 东莞
公司环境不错,各种福利不错
首先是人力资源部安排在透明玻璃办公室里面试,验证你的各种证件,检查无问题后拿笔试题目要求一个小时内答题完毕,答题完毕的题目可能会交给你所应聘的部门主管。 没多久部门主管(香港人,挺面善的人)了解你的过去工作经历,工作上主要负责了什么内容,随便提了些技术问题如何解答,然后提出笔试题(全英文)讲了些什么,有什么功能等,我全答对了。对方觉得满意,问你期望的待遇是多少。你提出的,对方会压一压,给试用期少一点,试用期过了,达到你的期望工资。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:笔试题(全英文,代码)讲了些什么,有什么功能?
面试了职位:数据分析师 - 深圳
一轮的群面还好。
一轮的群面还好,正常的流程,表现好的当时就被留下来,hr 简单的聊聊在校情况家庭情况,为什么投递岗位什么的,说是2/3天会收到下一面通知第四天晚上才收到第二天早上8点半去面试的通知,早上到了酒店后,等了5分钟左右吧,进去发现是视频面,也是常规问题,自我介绍后,会先问问社会实践啊,学生工作什么的,接着就是专业面,不喜欢视频面。表现的很糟糕,说当天晚上给结果(我的理解是通过不通过都有通知),已经过了2天了,我觉得吧……我比较喜欢那种发拒信的企业,虽然同样是挂了,但是好歹有个回复。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘