最近更新时间:2017-05-10 20:37:21
面试了职位:前端工程师
难度一般,没有通过面试

面了四个人,两个工程师,一个负责人,还有人事,难度一般,但是准备的不充分,现场发挥的一般,跟负责人和人事聊的还好,说好周一给通知,结果没有给通知;

Q:js基础问的多一些,还问到了框架和项目经验;

面试了职位:前端工程师 - 北京
用友网络高级前端工程师。
先笔试一堆迷之题目...写完以后一面标准流程三步骤,自我介绍,笔试解答和正常的一问一答,笔试有点扯淡,这里面试官好像都有点hold不住-。-稀里糊涂到二面先被吐槽了下学历,问了下工作年限,问了下是否支持加班,然后聊生活上没营养的话题。 稀里糊涂到三面先被吐槽下学历,问了如何前后端分离,前端攻城如何做,如何做组件开发...然后稀里糊涂的hr面再次被吐槽学历,表明公司环境轻松,不加班,氛围很活跃,薪资不一定那么高,最低可接受薪资范围,再加上一堆生活上的话题晚上,稀里糊涂的收到了offere,试用期6个月,理论3个月,使用去0.8,但可以讲价。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 北京
第一个面试--用友。
用友的面试偏简单,问了一些笔试相关的,然后让大概的讲讲项目,再跟着项目问了一些基本的问题。然后就谈谈学校经历,平时生活什么的。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试很专业,面试管人挺好。
第一点:我认为最重要的是要对百度的一个产品十分熟悉,因为面试会让你比较分析找优缺点,同时给你一个问题,让你解决。  第二点:最少熟悉四个网站,例如楼主选择的是校内,豆瓣,淘宝,虾米。因为面试很多就是分析比较它们和百度产品的优劣,当遇到这种题时可大胆说出自己认为的百度的缺点,会加分不少。  第三点:逻辑一定要清楚,因为面试你的都是大牛所以他们很容易就找到你的不足并使劲的问,会让你越来越乱,我建议在回答自己没把握的题目时应该说:请给我两分钟考虑时间,一般都会给的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
老板直接面试公司是外包!
适合实习岗位或者刚从学校出来的那种!只是不好的地方是15平米左右的办公环境实际工作环境可能只有10平米挤了8个人一个人事4个前端,环境有点小太小了很压抑再加上是外包就更压抑了!  面试老板让自我介绍,说说你的项目,都有什么功能,然后问你一个问题,你项目里你负责哪一部分,这部分你怎么实现的,还有比如一个分页你怎么实现的说说,人看着很精神的一个老板,只是办公环境真的是太紧张了10平米8个人。
Q:分页怎么实现 的?你说你负责的页面数据加减功能怎么实现的?
面试了职位:资深前端工程师 - 深圳
着重综合能力和解决问题的能力。
面试去直接上机去做一道试题,然后包括UI部分和逻辑部分。(不可联网,但是有JQ的文档和引用文件)根据题目把一个小组件封装出来。我先把UI制作出来然后根据要求编写JS。最后封装在一个模块中。最后机试通过了。再去跟技术部的负责人谈。也是一些技术上的问题,一个问题点会不停的深挖,直到答不出来。然后换下个问题。总的来说面试过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:从浏览器输入网址到网页显示,这其中发生了什么。
霓虹灯
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
前端开发工程师面试很好,共1轮面试
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
2022-08-17 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
特地去了杭州,就是为了面试这家,可惜还是自己不够好啊。
通知我早上十点去的,然后我就提前一天去了杭州。一面的时候问了很多基础问题,有多基础呢,css问了优先级;侧面问了算法,有多侧面呢,就是说了一个场景,要你排序,我当时只说了普遍的做法,后来她说有没有更高效的办法;还问了vue的基础知识等等。 二面的时候,来的是一个看上去四十左右的人。看上去挺严肃的,然后问了关于项目的一些问题,到这边我都觉得,应该还可以。哪知道,他问我,有没有什么要问他的,我当时脑子一热,没问。后来他就开始问,你是不是下午还有面试,是不是这几天都在杭州,是不是一下子投了好多家。然后他又问了些跟项目没关系的,突然就很严肃地跟我说,面试到此为止了。莫名其妙的感觉,可能他们要招的人是一定要懂算法的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
用友软件