最近更新时间:2017-05-01 22:38:36
面试了职位:销售代表
面试需要良好的心态。

分两次面试,初试和复试,初试是公司的人事问一些基本的问题,复试是公司的总监进行面试,面试都是问一些基本的问题,难度不是很大,主要是心态好,做销售,要有吃苦锻炼自己的思想。

面试了职位:销售专员 - 北京
很好玩好玩的兼职经历。
先是部门经理给你们介绍公司,公司文化,部门介绍,公司产品等,然后一起出来玩游戏,一般都是小游戏,合作价格小游戏,总共的时间那一队比较少,团队想办法如何减少使用的时间,看合作能力和团队能力,最后个人面试。
Q:为什么过来面试。
面试了职位:销售代表 - 青岛
流动性大,非常容易面试成功。
面试分为两轮,人事面了一次,挺亲切的,没有什么架子,就是简单了解各项个人信息,不是很专业。然后又简单介绍了一下公司的大体情况。然后就过了,通知二面。 二面是直属领导面的,说了很多公司的美好前景,发展潜力之类的,没怎么介绍具体工作的情况。懵懵懂懂的就通过了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
面试了职位:销售专员 - 合肥
柏庄置业销售员面试经历
主要是有销售经验,还有模拟一些面对客户进行房产推销的术语。一个面试官聊到一个小时,然后说,你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你回去多想想,如果可以做的更好还是有机会的 。最后说,7天内等通知,感觉如果7天内没有比我强的,我就被录用了。当然了,最后我并没有选择去干这个。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
不难,态度积极点就可以
就是简单的问题,看中积极性和稳定性,一起四个人面试的,先填表,然后让你去里面感受一下就听一下,如果不合适的就撤了,公司大部分都是女生,前俩天是会培训,后面就直接打电话了,不懂的就问旁边的人,感觉需要背的东西有好多,与一般的电话销售还不太一样,但氛围挺好的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售代表 - 武汉
其实就是去不发达地方卖点读机。
面试分为3轮,第一轮看看视频公司简介之类的做个自我介绍,第二轮看他们公司里成功销售的讲话然后让你自我表现下,第三轮让你现场模拟实战卖点读机的场景。也算不上是什么***吧,就是去偏远落后一点的地区卖点读机,比商场的便宜很多的。去的地方多了然后留下照片说他们旅游多文化好之类的。适合家境不是很好,能吃苦的童鞋。当时想想大夏天要在外面跑就没去了。
面试了职位:销售代表 - 北京
要求有资源有专业知识。
人家介绍过去的,经理面试倒是比较满意,我也明说自己在数据库方面了解的不多,大家不太介意,但到了总经理面试的时候明显想要有强势客户资源的人,本来这也没什么,大家说明白就好,不是很喜欢给我绕了一个多小时说这个问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
河南悦如网络技术有限公司