最近更新时间:2017-05-09 13:31:27
面试了职位:翻译
翻译不需任何经验的,好容易。

只要是个女孩子,英语专业,没任何经验,长得漂亮,会活跃气氛,不要太过锋芒毕露,超过那些前辈,有空就去跟同事打打羽毛球,参加户外活动,就合格了。

Q:叫用日语介绍。

面试了职位:英语翻译 - 台州
机会总是留给有准备的人。
面试那天,由厂长和一个博士面试。博士懂英语,是生化专业的。面试没有多余的寒寒暄,厂长给我一本专业书视译,内容是关于水净化的,汉译英。之后是英译汉,内容普通。结束就是询问职业规划的问题。厂长人很好,很重视即战力。
面试了职位:翻译 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮笔试,中译英和英译中,难度一般不是很难。其实当时一走进这公司我就不想待下去了,公司小的可怜,座位密密麻麻地排着,做笔试的时候整个办公室一片死寂,还以为是自习课室,办公氛围十分地压抑。好像中译英比较长,到后面我越做越慢到最后都是瞎做。然后过几天第二轮面试,HR和主管跟你聊,刚毕业2800的底薪,试用期三个月,转正之后的工资不明确,就连个百分比都没给你,只说看表现看表现。现在看来凡是转正之后工资不明确的都是坑啊,当时真的很傻很天真。
面试了职位:翻译 - 深圳
胡乱采用压力面试。
胡乱采用压力面试。压力面试不是一味挑刺,不是你不懂还要强行让我回答专业的东西。面试翻译岗位,一直在问我职业规划,还没工作就问我我在这份工作中的缺点。我这不还没干呢吗。面试的时候放松点不行吗。弄得跟追悼会似的。上来就说我坐姿不行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语翻译 - 太原
面试者必看经典经验分享
去了先和人事简单沟通交流,说明自己应聘的职位,然后需要进行试翻,会给一段翻译文段,然后在电脑或者纸质进行翻译,规定时间内检查你翻译的数量和质量。 翻译完成后如果质量合格再跟HR进行聊工作内容,到岗时间,薪资等问题,最终确定是否通过面试以及正式工作时间。
Q:为什么选择翻译工作。
面试了职位:英语翻译 - 上海
今天上午面试了英语翻译的岗位
今天上午面试了英语翻译的岗位,到那儿先填简历表格,然后就是做了一篇翻译,二选一,难度中等偏上吧,第一篇是比较专业性的什么半导体之类的,就选了第二篇,做好之后交给前台。 然后在一个房间里等面试官,下面说的话就比较生气了,面试官太无语,两个面试官,问你看外国文学吗,懂艺术吗,我说不太了解,我知道我自己确实也资格不够,但是面试官说的话真的有点过分了,说你外国文学也不看,艺术也不懂,工科商科更不会,意思就是你会什么咯? 然后问为什么要来上海找工作,我说上海机会多,优秀的人也很多,可以积累一些经验之类的,也没什么毛病吧,面试官就说,积累经验然后回老家吗,说的时候还带着那种蔑视的笑,无语!再见!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市
面试了职位:翻译 - 徐州
德语翻译职位面试经验。
面试官很有亲和力,先让你填表。之后先是人事主管面试,问的都是一些常规面试问题,围绕着面试信息表进行。然后HR喊了一个员工给我面试了德语口语,问的问题也是比较简单,也是针对表上的内容来提问的,虽然没有外国人在场,如果没有充分的准备也是蜜汁尴尬。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得翻译应该注意些什么问题?
明门

客诉人员(CQE)40个职位