最近更新时间:2017-05-09 15:54:15
面试了职位:项目专员
有技术实力有发展前景。

几个主要领导,包括技术团队一起面试的,人很和善,比较在意我之前的每一家公司为什么离职,公司是新企业,现在也没有收入,尚未投产,确实有技术骨干,以后也应该很有前景,但工资太少了,位置也特别偏僻,领导说希望低底薪,然后高提成来刺激员工工作,对于打工的人来说,还是应该先保障基础收入才好。

Q:上一家公司为什么离职。

兴唐通信之面试初体验
面试官还比较和蔼,问的都是一些简历上的项目相关的经历,由于专业不是很对口,因此没有问通信方面的问题。 主要问题有:如何开展一个项目的立项调查?如果一个项目遇到资金问题,你是倾向于降低标准完成还是争取更多资金按原有标准完成?等等,回答的一般,最后被刷了。
面试了职位:项目专员 - 北京
非常套路性的面试,能力上。
首先当然是简历筛选。第二轮就是phone screening,大概半小时左右,分别用德语、英语作自我介绍。然后回答对方的提问,提问的内容非常模式化,比如:为什么要投这个职位,为什么离开上家公司,你的优势和不足有哪些,期望薪酬,将来的职业规划等等。第三轮就是面谈了,感觉GIZ的办公室一般,没有央企国企那么高大上。感觉比较类似八九十年代的办公环境。面试官很多,除了HR还有几个负责人。面试用英语。要做presentation,要回答每个人的轮流提问大战。包括对GIZ的了解,你所应聘的职位的具体情况等等,一半以上的问题都会很抽象...最后还来一个情景考试...全过程大概两个小时。结束了回家等消息,竞争会比较大,走到最后面试的人也会有好几个。也可以说是德国人用人严谨吧,但我曾经历的德国公司没有这么麻烦的。祝好运。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
浮石资本面试流程分享
公司挺偏远的,在浦东的一个科技园里面,有自己独立的一栋楼,但是试用期可以免费提供住宿,而且会包一日三餐,一共两轮面试,第一轮是公司一个manager面,主要问了一些简历上的东西,第二轮是两个manager一起面,更多会涉及到技术方面的问题。
昌硕工作感受分享和建议
面试的话因为是内部推荐,所以简单的问了一些常规的问题就可以了。主要是进去工作,如果是完全没有追求,想一个月拿4000块工资的可以去,想有更好的发展的就不要去,不涨工资,新进的小白比干好几年的老员工工资高,很让人接受不了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 北京
首先前台态度很差。
首先前台态度很差,是我见过最差的前台,说话特没礼貌。 其次约好十点面试,等了半个小时面试官才来,屋子里特别冷,和面试官聊了半个小时,他觉得可以,但是觉得我薪资要求太高,又让我等着跟领导谈,又花了一个小时,之后领导说他们商量下。整体感觉这个公司很不理想。
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试。第一轮面的研发部门主管,第二轮研发部门经理挺简单的,第二天人事打电话告诉我通过了,给了口头offer。两周后给了正式offer,不知道苏州微创骨科发展前景如何。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一次比较耗时的面试哦
首先是初试,由面试官助理先核实基本信息,经面试官专业知识问答,面试官觉得的可以的就进入复试,复试就主要是人力和你聊聊工作的薪资待遇等等之类的,耗时比较久。一般都是签劳务派遣合同,有一级建造师就可以签正式合同了,觉得中建系统比较难进。
沈阳国科金能新材料有限公司
查看更多项目专员的内容