最近更新时间:2017-05-08 11:09:52
面试了职位:污水处理工程师
公司规模属于中等上市公司。

先是人力面试,然后是技术的老大面试,再是人力面试,面试分为初试和复试,面试全程下来需要2周左右,初试聊了2个多小时。

面试了职位:产品研发工程师 - 南京
看重CAD和专业成绩。
问你专业排名专业知识,对一本和二本有区别对待,同时里面有挺多985  211的研究生本科生在里面,面试官是哈工大研究生。对非双非的有比较严苛的考核面试官很看重你的技能尤其是CAD进去主要是帮工程师做图纸只招收研发实习生。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你这专业排名前只是30%,成绩一般般啊。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
PeopleSoft部门面试过程。
首先是组内技术主力和Manager面试技术,然后是Director面试,没有HR面试。如果面试通过了,给的offer会比个人期望的低一些。主要关注自己对项目中业务的理解,SQL基本功,还有以前所用技术的基本知识(只有基本知识,因为这里用PeopleCode,以前用的技术都作废。),象征性的问几个算法,给出思路就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
有点难度的面试,需要准备。
一份好简历是通往成功之门, 对每一位求职者来说都懂。然而真正要做到能使HR们眼前一亮的简历似乎却并非太多。可能有人会认为好的简历就是与众不同的简历。需要会英语和第三语言,还要对其他领域和新兴技术有了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试都是即兴的问题。每一组都不一样。
面试了职位:销售主管 - 惠州
面试有正规程序,有难度有挑战。
面试有2轮,1轮是主管经理沟通,主要看业务水平和工作经验,当然外语水平要高,经理是新加坡或香港人,英语水平当然不错,但现在好像都本地化了 呵呵; 2. 2轮就是HR经理谈了,聊聊家常,主要谈待遇的问题,这个就看尽力为自己争取了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 你之前的工作经历 2. 为什么要来公司
面试了职位:机构财务核算 - 上海
16年北京分公司机构财务核算岗-初面。
没有投简历,是人力直接电话约面试,发了面试通知邮件。在金融街的平安大厦面试。去了直接找联系的人力,然后被带到了一个小会议室,等了一会来了一个应该是财务主管,和这个人力,进行双人面谈(大概20来分钟)。先根据简历的情况,询问过去的工作经历,过去工作有没有犯过什么错误,怎么做的;认为自己是不是适合这个职位,哪里有优势等等套路问题; 16年的面试,赶上要营改增,提问个人对营改增有什么看法;介绍职位的基本情况,公司情况,告知初面要再做套题,如果OK 的可以进2面;找了台电脑让做题(类似性格评测的,记得好像是40分钟左右的答题时间),等结果出来之后,人力告知不符合公司要求,就没有了后面了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试比较简单,有意向可以去。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻松,有些超时了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:合同管理经理 - 上海
简单介绍工作经历,对百威的了解,个人的事业发展规划。
简单介绍工作经历,对百威的了解,个人的事业发展规划。全英文,主要考察沟通能力,对公司文化的契合度,以及是否有潜力在所面试的职位上长期发展。喜欢比较agressive的风格的候选人。因为面试的职位与事业规划方向不同,未录取。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京汇恒环保工程有限公司