最近更新时间:2017-05-04 18:55:03
面试了职位:财务助理
大连银行面试经验分享

在猎豹网先做的网申,然后小组面试,小组面试的内容是讨论12306图片问题 ,最后终面是4个领导一起面,面试官很好,自己没有把握住方向。

Q:你为什么没有选择事务所。

面试了职位:开发 - 深圳
进去先填资料
进去先填资料,资料特别详细,涉及很多隐私问题。一轮技术面,二轮hr面,三轮再换一个技术面,然后拿了道题来考我,谈了一下对设计和技术这块的看法,面试官挺肯定我的能力。后面总监复试,主要问一下家人和自身一些情况,其实也是想考察下价值观人生观,从对朋友的评价和朋友对我的评价来判断我是一个什么样的人。感觉面试不难,只要有实力肯拼搏,就能得到肯定。工资也给的起,算是市场偏高的,总监肯出钱招员工。但是总的面试下来,公司摸清我的情况了,我对公司的了解却不多,即使咨询那边的一些情况,感觉也是有所保密,这个能理解,但也是因为这样而拿不定主意去不去。工作环境不怎么样,挺拥挤的,没有前台,后面有好的选择最后就没去。如果环境好一些,公司肯多透露一些项目发展情况让人更安心的话,是个很不错的选择。
面试了职位:客服行政 - 上海
感觉前面和项目经理人事专员沟通的还蛮愉快的。
感觉前面和项目经理人事专员沟通的还蛮愉快的,就是后来人事经理还要说复试一下,如果贵公司诚信招聘的话,不会让等待那么久吧,别人都很认真的态度去面试,当然也希望得到正确的回复啊,唉。人事经理有点过了。好多公司都毁在了挑剔的人事手里。
面试了职位:投资分析师 - 北京
正在实盘做期货的钢贸公司。
面试是副总经理,人力主管,期货主管一起参加的,聊的挺多。这公司本身是一家规模还可以的钢材贸易公司,只是今年钢材价格暴跌,生意不好做,准备加大期货上的投入。目前他们已经实盘交易了好几年的黑色期货,收益尚可。感觉对钢材,矿石,焦煤焦炭的研究还是比较深入的,已经有了自己的研究和交易框架。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营主管 - 杭州
淘宝网运营面试分享ing
面试比较复杂。经历2轮电话面试,一轮直接主管,一轮总监。之后又通知去杭州面试,面试由主管,总监,HR, HRG4然组成的小组,主要问一些职业经历,之后是一些专业性的测试,HRG有一票否决权,主要考验面试者的性格与阿里的价值观是否相符。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
实习生米面试准备不足,雪崩,好好加油,校招再战。
3号考官,先看简历问项目,实习,继承之后new和delete的调用过程,考cs、坦克,坐标变换,坐标变换矩阵前三行的含义其实就是坐标轴。2号考官,考了渲染管线,bphone模型 normalmap,快速排序,插入排序,数据量小的时候用插入排序,对链表进行递归排序,问了单例模式的C++实现,生产者消费者现成调用,操作系统的知识:临界量,信号量,互斥量,事件的区别与联系1号考官,考了多继承的问题:要用虚继承避免,随机排列忘了谁问的:虚函数,虚继承,继承之后的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试过程面试太毒决定面试结果。
当时百度广州分公司去我们学校进行校园招聘,一共有四轮面试左右,第一轮是无领导面试,认识了很多亲爱的小伙伴们,第二轮是群面,第三第四轮是一对一面试,面试的问题什么的都不是很难,但是等通知差不多半个月左右吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试只需要一轮,比较简单。
面试官:2个德国人 + 1个人事面试流程:1. 自我介绍和相关的机器人项目的介绍,然后针对项目的内容问了点问题; 2. 问了下Java和C/C++的区别; 3. 给了一份笔试题目,里面内容是关于三维向量的归一化的,注意:归一化的时候,需要x、y、z不要变化; 4. 问了下Java其它的基础知识。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐