最近更新时间:2017-05-07 15:36:11
面试了职位:客户服务专员
面试效率较高,内容比较简单

面试三个环节,一是兼管行政和人力的主管,二是城市经理,三是大区的人力,面试问题主要是自我介绍、离职原因、自身的优点和缺点、工作中自己最成功的事例再就是针对简历上的内容随便问问题。面试气氛比较温和,记住自己不要紧张,要有自信,宜信的客服专员岗位不招有同行业经验的(想要自己培养有有职业操守的小白)

Q:自我介绍、离职原因、自身的优点和缺点、工作中自己最成功的事例再就是针对简历上的内容随便问问题

面试了职位:客户服务专员 - 北京
强调一点,你就能过了!
其实百度的面试,就是培训部的经理面试,不是什么HR什么的。而且也只有一次面试,这样,只要表现的还可以就好了。在做自我介绍的时候,多说一点,不要只是说一个名字什么的就结束了,这样肯定不行。表现的自己积极客观,主动就好了。然后回答问题的时候,可以多说一点,表现的自己是一个不怕困难,迎难而上。总体来说,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 北京
宜信客服只要你够激情。
一共是三轮面试第一轮是营业部的客服主管,首先会让你做自我介绍,自我介绍的时候要表达的和招聘职位的要求相关,一般会比较喜欢表达能力强的人,或者喜欢积极正能量一些的,第一轮比较简单第二轮是分中心的经理,还是需要自我介绍,相对比较难一些,会关注你的职业规划,你的工作方式,碰到难题会怎么办,压力大怎么调节,每天如何制定自己的工作计划,问的都是比较实质的问题,可能同样的答案会用两种问法,看你的逻辑能力和表达能力是不是足够可以; 第三轮是东北区的客服经理,进入到最后一轮也就成功了80%,每个面试前都需要你自我介绍,侧重点不同,岗位的认识,对所在营业部的印象,总体来说最后一轮比较简单;另外良好的表达能力以及积极的态度会让你加分,当然如果你的颜值也足够的话,那就没什么问题了。一入职场,专业的东西都是要重新开始学习。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
以前的面试还是挺简单的,现在就不知道了。
面试的英语客服,但是之前的看到你的专八证书就没有再做题或者面试相关的英语问题。先是HR问你一些基本情况,然后为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。面完HR立刻面的是客服组长,问的问题差不多,然后就让你回去等消息。 过了一天就有电话来面三面,是客服经理面的,其实应该之前都决定要人的了,所以他只是简单描述下职位然后问你有什么要问的,就ok了。
Q:为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
看清岗位实质再谈其他。
走的社招流程,在某招聘网站上投的简历,通过后hr短信联系你去面试。我去的那个分公司同一楼层有普惠和它们的销售部,注意不要走错了。部门主任直接面试你,主要问对该公司的了解,和对岗位的了解。在交流的过程中,我知道了这个岗位最主要的任务是催收。但是这一点并没有在之前的岗位描述里出现,所以可能跟求职者之前的想象不一样。所以确定自己能够胜任催收一职的人大可一试,觉得岗位并不是自己期望的那样的人尽快绕路。之后还有二面,不过我应该不会去了。
Q:你认为客服岗位需要做些什么?
面试了职位:客服 - 北京
过程简单,面试还算愉快。
先填简历,然后一对一面试,问了是否知道公司是做什么的,在哪里看到的招聘信息,能否接受加班并解释了一些我的疑问。
Q:面试官提出能不能接受加班。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
看看宜信面试的整个过程
首先都是老样子,做一个自我介绍,然后一堆传统问题,为什么加入我们公司,能为公司带来些什么,自己对这份工作有什么优势,然后就是一一回答这些问题,讲解完了以后就介绍公司薪资待遇和福利,还有具体的工作内容和公司规章制度。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
宜信
查看更多客户服务专员的内容