最近更新时间:2017-04-20 15:44:13
面试了职位:生产项目专员
面试比较简单,面试的内容大多与专业没有关系,主要是性格方面。

第一轮面试是在校园宣讲会之后,主要是问一些简单的问题,目标工作地,目标职位等。第二轮面试是当时做宣讲会的那个HR面试,主要是问一些关于性格方面的问题,是否有沟通的障碍吧。基本上没有什么难度,都是一些很简单的问题,也和专业知识关系不大。

面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试CQE经验,单位主管面试态度挺不错,人事HR给人脸色看。
这个面试经验算蛮新的了,面试时间17年5月中;首先,地方有点偏,真的,有段路段居然那么容易塞车(非上班时间),地铁出来后,公交四个站跑了半个多小时;面试的单位主管挺不错,台湾人,态度还算可以,聊得开;到谈薪酬时的HR,居然面无表情,给人死金鱼脸看,一看就知道是情商低,感觉别人能进其公司是一件很荣幸的事情一样;另外都说好了报到时间,居然没offer发出来!其次,在这里看到一些不好的评价,工资居然压25天!还有住宿经常被扣钱!因此,楼主在考虑去还不去好...
Q:熟悉哪些质量管理工具?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
医疗系统开发方向的面试。
面试内容都不难不简单吧,那是一个炎热的夏天,我独自坐982到了西二旗,然后再麦当劳里面消磨了一个小时,就大摇大摆地走向了百度大厦,结果上来就被拦住了,要填写较为详细的身份信息,然后再胸口贴一个小标标,再给面试官打电话让他来接人,面试是在一个休闲区的桌子上完成的。我那时还不会JAVA,只会C++,Java也能开发,但是只是比葫芦画瓢,没有仔细学。当时C++的答得肯定都没问题,都是知道的知识点,比如虚继承啊,虚函数表啊什么的。
Q:问JAVA和C++的区别。
面试了职位:店长 - 北京
面试的时间一般在周一或周五下午两点左右。
首先是地址不是很好找,但是他们的人事还是很有耐心的告诉你怎么走,到了后一个小姑娘接待的,让填一份简历,后来人事的过来给面试,也就是让你先做个自我介绍,工作经历,和原岗位的工资,然后她在给你介绍一下公司的情况和待遇,店长底薪是5000+提成,上五险,管吃不管住,面试完让回去等通知。
Q:问你一个客人吃饭的时候发现菜里有头发怎么办?
面试了职位:电话客服专员 - 北京
一次偶然的面试机会。
偶然的机会再网上批量投放的简历,撒网抓鱼嘛,投完简历第二天就接到面试运营客服专员岗位了。面试官其实还好,简简单单聊了几句,大概意思是 来这要听话,会干活,问的一些问题 有些确实没做过也说不会,可能觉得我太小白了吧。总体来说 体验不错,可以去试试。
Q:如何确认玩家类型。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试一般能通过就会给答复。
我去面试咨询师,先HR问了些基本的情况,也把工作、薪资什么的介绍了下,觉得大家都合适,然后安排负责人来面试,负责人针对工作的情况说了一下,问了些专业的问题。进一步沟通中,答应愿意来接受这份工作,然后就通知我什么时候来报道。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试Java开发工程师
象这样的回答,一般面试不成功多,如你很想进入该单位,就不妨实地去单位“侦察一番,或收集有关的资料。如有一位毕业生,他有意去国家进出口银行工作,便通过朋友的关系弄到了一本进出口银行的基本业务材料,从而在面试中对答如流,赢得了招聘单位的赏识。并能以自身的优势来说明为何应聘这工作,做到有的防矢,给主考官留下了深刻的印象。因此,收集资料,了解单位,可以帮助求职者认清主要方向,更精确,更客观地审视主聘单位,选择适合自己发展的单位,避免走弯路
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:计划专员 - 嘉兴
如何进入万科思计划部。
发布简历之后,公司人力部门的初步筛选求职者简历后将合适的人员告诉计划部经理,计划部经理电话与求职者约定面试时间,面试的内容基本与自己之前的工作经历,以及为何辞职重新换工作有关系。面试的内容较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
人本集团