最近更新时间:2017-04-20 19:18:18
面试了职位:高级产品经理
面试很简单,没有太大难度。

首先是人力资源部小兵面试,基本和工作无关,然后是用人部门面试,专业知识部分,最后是人力资源大头头面试,主要是职业规划和发展。

产品经理小白面试通过
一共有三面,面试官人都比较好,一面问的比较简单,就是根据简历问一下经历,为什么要做产品,做产品经理需要哪些素质等等; 二面会更深入一些,可以去ZHIHU搜相关面经; 三面是HR电话面,一定要表明自己对公司价值观的认同感,京东很看重这个。
第一次面试聊了4轮
投简历大概不到一个星期通知面试,第一次面试聊了4轮,产品、技术、业务三轮,第四面hr,大概就是问对豆瓣的了解,主要围绕豆瓣的产品在聊; 整体气氛较轻松,四轮hr问了下离职原因,期望薪资,就让回家等通知了,大概面完不到一个星期通知还有最后一轮复试,复试的是产品负责人,聊了不到二十分钟就结束了,说他们要对比下候选人,第二天会告知结果,最后终面时发挥不太好,感觉面试官也没什么想聊的,面的很匆忙,很快的就结束了,第二天收到凉凉的通知,祝好吧。
面试先达飞云的产品经理
约的是下午3点,提前半小时就到了,先是填写了一份基本信息表,然后就开始面试,面试官给人感觉很不错,挺客气的,先是让我做了一下自我介绍,然后他对我之前是做技术的经历,很感兴趣,好像也很满意,聊了挺久,最后问了我两个专业的问题: 1、如果给你一个任务,让你去做一个电商的竞品分析,你会怎么做我问,是哪种电商?比如:C2C,B2B,B2C等,他说就垂直母婴电商吧我说我会从平台的结构、类别分类、促成交易方式分析,分析它的优缺点(其实我没做过竞品分析,这个回答的也是比较浅): 2、让你设计一个p2p平台,你怎么设计我说:首先设计平台的各种流程,比如:注册、实名、开户、绑卡、充值、投资、提现然后会设计一些营销点,比如注册30红包,完成新手任务送200红包,引导用户完成操作(这个也没做过,说的比较浅,我自己都不满意)
面试了职位:产品经理 - 合肥
没有面试就被拒绝了,因为本人在职状态,一直没有面试时间,等我离职了,希望进行面试,结果hr讲什么求职态度有问题,无语,不知道这是什么逻辑,这样小心眼的公司真的不去也罢,其实吧面试是一个双向选择的过程,你在选我,我也在选你。
有点摸不着头脑的面试
XX招聘网站上投递的,HR应邀后直接过去;在西南二环左右有一亚信的办公地,在前台等了很久(由于会议室被占用,我可是请假二个小时的,时间对我很宝贵好吗); 面试开始做自我介绍,结果人家要的是数据产品经理,好吧,算我倒霉投偏了,问了一些会不会hadoop、java、数据分析等技能,结果可想而知,很惨的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:产品架构
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
深圳天源迪科合肥校招面试
1.第1轮是笔试面试,考察学校基础知识的学习成绩,包含Java、C/C++、网络、数据库。 2.第2轮是技术面试,来自不同的部门技术人员进行技术面试,主要考察专业素质、学习方法、表达沟通能力等。 3.第3轮是人力面试,采用群面的方式,选择一个主题,大家围绕着主题进行发散讨论,主要考察团队沟通合作能力。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 衢州
面试的时候整体分为不错。
首先是通过学校双选会了解到天蓬集团的,交了简历大概一周后通知了面试,是通过QQ面试,面试前需要做一份个人简介以及未来职业规划等相关的PPT发给他们。 面试过程中四个人面我一个,整体上面试氛围挺不错,每个人都问了一些专业上的问题,最后会留点时间给你自己提问,结果出来的也很快,大概四天内出了结果给了通知。
启生信息
查看更多高级产品经理的内容