最近更新时间:2017-04-20 12:24:44
面试了职位:数据分析专员
我是面试数据分析专员。

感觉挺简单的,没难度,经理人很好,问了一些比较基础的问题,公司环境也不错的,就是有点忙,毕竟电商公司。

面试了职位:数据分析员 - 南京
有笔试,笔试范围很广。
一进公司就像来到了一个考场,人很多很多,都在做试卷,试卷类型很多,除了正常的选择判断简答以外,还有计算,算的是个股票有关的,还有一大段英语翻译,匪夷所思吧,还有一题大题是要写一个SQL语句,如果大学有vfp之类的课应该会写,没有学过那就白卷。公司位置还是蛮远的,在建邺,从地铁站下来还要步行15分钟,到公司是1点,面试结束都5点了,一直在等,等的过程很不开心,前面也说过,人很多很多,后面我问了面试官这个问题,为什么人这么这么多,回答:因为流动性大同时公司也在扩张。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 北京
过程比较拖沓,时间很长,招聘的人与主任业务水平不太高。
首先是HR让你填写一大堆你的个人信息之类的,甚至你的兄弟姐妹的信息都要求你填写,填写好了以后,在一个小办公室,HR首先看你的简历,然后问长问短的,他感觉还行,就让部门主任来,主任看你的简历,然后就问你简历上的东西,你讲解的专业知识的时候,他们不懂,然后就会打断你,问你了不了解这家公司,知不知道是做什么的,然后问你这个岗位是做什么的,了解不了解,然后我就知道什么就说什么,他们感觉还行。 然后又来了一个人,不知道做什么的,也不自我介绍一下,上来就直接问,我们公司位置偏,你到时候怎么来上班呢,有没有在附近居住的想法,你找附近的房子了么?然后问,你大概想要多少工资之类的,你在学校的生活感觉怎么样,反正就问你一些生活方面的事,然后他们三个同时出去了,大概过了20分钟,才来了一个人,说你先回去等通知吧,说真的,我当时有点郁闷,你们让我等了将近20分钟,然后没商量出结果,让回去等通知,后来走的时候,再浏览一下这个工作环境也是不行,对结果也没太大的期待,也就没什么留恋的。
Q:问你学的专业是做什么的呀?有没有和你这个申请的工作岗位搭边的内容呀?
面试了职位:数据分析员 - 上海
入门级别数据分析面试。
电话约好,然后去公司后直接到部门,填一份个人信息表格还有一份性向测试,然后和部门同事面,上机做一点简单的EXCEL题目,主要看运用公式。然后就在一个小房间,和主管单面,主要谈对工作的看法,入职时间,薪资等。反馈时间比较快。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
初来咋到,数据分析电话面试。
面试官很好,本来是在脉脉上投的简历,然后那个同时很快给我回电话了,后来知道我投递了校招,建议我先走校招流程,怕我错过这个机会,真的很感谢。 后来我以为自己校招笔试不会通过,就找他看看能不能先干一段实习工作,他就帮我联系了人事部,做了电话面试。 虽然没有通过,至少他们人还是很不错的。面试过程:先一分钟自我介绍,然后就是自己的优缺点用三个词概括,自己印象最深刻的一件人和事,基本上就是这些。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:大学期间一个令你印象深刻的人和事
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
整体面试体验是不错,面得是数据分析是(产品方向),之前主要是做数据运营的,该岗位可能要求更高一些,需要出一些产品策略调整的想法,并通过数据进行验证,而且对直播行业了解的也不是很多,但是面试官给了很多有用的建议。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师暑期实习生面试。
面试官是一个漂亮的姐姐,人很好,问了我一些简历上的问题,还重点问了我的一篇论文。最后她问了最喜欢网易的哪款产品,以及如何使用数据分析方法提高它。面的是考拉海购,结果傻傻的说了网易云音乐,回答得也不是很好,毫无疑问地挂了,我还是好好提高自己的表达能力吧。
面试了职位:数据分析师 - 广州
中文面试,比较放松,感觉一般。
一个小姐姐来面试,问了一些基本问题,全中文。是帮不在国内的leader找人,感觉很随意。准确来说面的是BrandZ team的一个 Intern,所以除了找数据做Desktop Search, 还要有一些财务知识把。
Q:你的快速学习能力如何?
天天果园
查看更多数据分析专员的内容