最近更新时间:2017-04-22 20:56:36
面试了职位:导购员
说好底薪2200,实际进去第一个月只有1900。

问你有没有卖服装经验,有的话更好,问你打算一个月拿多少工资才能做,说最低4千,试用期3天,看你表现,没做好会辞退你,而且没有工资。规定每天化淡妆上班。

面试了职位:区域经理 - 北京
初遇不真诚的技巧型面试
投简历后收到人事部门面试邀约。正常; 2.参加初试基本问的都是从业经历等相关问题,及针对该企业一些问题的解决方法。正常; 3.参加复试,基本重复初的试的内容,但目的很明确有两个:A.“企业目前的问题有什么解决方案”、B。证明你所说的都是真的。有不被信任感; 4.接到人事通知“要进行背景调查”。但当问及“个人福利、薪资还没谈好为什么就要开始背调”时,人事以背调后再谈敷衍。心存疑虑; 5.背调合格后,人事电话通知尽早上班。但要求对方发OFFER时,对方称公司没惯例。电话里向对方提出必须明确收入时,对方先是不愿说,在向对方说明个人的收入需求底线后,对方又不断划价、延长试用期。感觉这个公司不靠谱; 6.直接拒绝该公司邀请。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
关键在于一面:无领导小组讨论。
联通的校招应聘流程为  网申 —— 笔试 —— 一面 —— 二面前面两项真的没啥好说的  只要简单看看一些行测题就没问题   唯一要注意就是把握好时间  时间比较紧有可能写不完主要我想说的是一面:无领导小组讨论。   这个环节,网上的经验不少。不过我真的建议大家如果对自己信心一般,就别当leader了,会显露出自己的破绽的。我个人觉得当团队的和事佬+点子王比较不错,在别人争吵时及时扳回正确思路+在冷场时提出比较有建设性的观点,这样的表现既不容易露馅儿,又能较好地展示自己,这是我的一点建议二面也就是终面:个人觉得虽然是3对1的结构化面试,但是更像是聊天了,放松心态就好了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
深圳软通动力外包面试
由于软通动力是外包性服务企业,所以项目组特别多,还有一些派遣到客户公司的,最常见的就是华为了。面试的时候你可以面好几个项目组,可以随便挑,也可以都面,这个项目组不要你不一定那一个不要你。当初面试我的面试官到后来才知道他是一个项目组的小组长,自己项目组要是招人的话就自己去面试,问了一下很简单基础的东西,具体的问题都忘记了,面试的环境要看一下具体安排了,有可能是一个小面试室,也可能活动室,甚至直接在前台的椅子上,软通的会议室太紧张了。面试当天下班前就会出结果,当然HR可能会跟你砍价,当天确定下来的话过两天就会有offer了,然后就OK了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:LINUX工程师 - 深圳
被问了好多个都答不上来。
周六早上面试,去了公司填表登记,然后去食堂 跟技术面试官面对面边问答边在纸上写答一些他问的题,主要是问那些数据结构的,算法的题目,表示我没有复习数据结构就去面试,没有任何准备,被问了好多个都答不上来。结果可想而知 所以要努力学习啦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
参加的无领导小组面试,挺有难度的。
首先是网申,网申过了才能有机会参加无领导小组面试。无领导小组面试的题目是“自己是否看好直播,自己如何看待他的未来”,回答一定要积极,有逻辑的阐述自己的观点,当时因为没有休息好就去参加面试了,所以头脑不清醒,这应该成为自己的减分项了。对于小队长这一职位不要轻易尝试,因为几乎都是首次见面的人,不可控的因素很多,我们当时的小组长表面上看对他都是服从他,其实后来交流的时候才知道我们的内心都是对他吐槽的,打断我们不说,最后我们组连个总结都没出来,自己表现的也是不好的,对于别人,我也不清楚了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自己是否看好直播,自己如何看待他的未来。
面试了职位:非技术类储备干部 - 苏州
昆山高树-生产储备干部面试
面试流程很简单,填张表格,人事部门的HR再问你几个简单的问题,就直接交给制造部或者品质部的老大,就是台湾人,因为这家是台湾人开的家族企业,这个是我后来进去的时候才知道的,制造部的协理是姓庄,台湾人都喜欢人家称呼后面加先生/小,姐,可能是显得文化吧,最后的面试也很成功,当时刚刚毕业没多久,也没有什么工作经验,虽然工资低一点最后还是留了下来
面试了职位:设计主管 - 青岛
面试一个月,最好的面试体验。
面试官相当不错的,待人热情真诚,在我要摆在甲方或者乙方时,也有绝对的耐心和职业风范。面试的过程很顺利,因为是专注技术的公司,过程中更多的是一些专业方面的提问,毕竟是自己擅长的,双方沟通的十分顺利。环境很棒,办公空间宽敞明亮,工作氛围也很好。
爱依服饰制造有限责任公司