最近更新时间:2017-04-22 08:19:18
面试了职位:销售经理
大公司面试流程复杂,来回三轮。

共四轮,第一轮 HR电话面试,了解基本情况;第二轮直接主管;第三轮VP面试;可能还有最后一轮,HRD会和你谈薪资等。

面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:销售经理 - 顺德
说过五关斩六将也不为过
面试流程:1、无领导面试(群面)十个人围成一圈,针对一个话题各抒己见。 2、一分钟即兴演讲+辩论。 3、半结构化面试(筛选简历)区域营销总监面 PASS......无后话
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得你在无领导面试中担任的角色施恩么?
面试了职位:销售经理 - 北京
威视面试--市场经理
一共两次面试,网上申报通过后会有申请职位直接的领导进行第一次面试,第一次面试主要看你的专业知识、个人能力,难度不大,主要是Boss告诉你工作的内容,聊一些行业的发展状况等等。之后会有公司领导的第二次面试,领导似乎很忙,面试时间飘忽不定。
面试了职位:销售经理 - 上海
只要你投了简历,一定能收到平安保险的面试邀请
平安保险在湖南好像有好几个直营部还是分部,只是在网上挂了以下简历,就有三个不同公司的平安保险打电话邀面试,面试主要是跟你讲我们随便月薪过万,但是当我问到无责任底薪是多少的时候,支支吾吾不予回答,虽然想干销售的都不是看着底薪去的,但是这样东遮西掩,总归个人感觉不好。
面试了职位:销售经理 - 深圳
准备充分,面试没有难度。
面试有三轮,分别是HR召集多人分组讨论,然后是部门经理面试,最后是部门总监面试。 第一轮:HR召集有20人左右进行集中面试,首先是每个人一分钟左右的自我介绍,然后是分成4个小组根据现场提出的问题进行分组讨论,时间为5分钟,讨论结束后每个组推出一人进行解答,其他人可进行补充,旁边会有人对问题的回答打分; 第二轮:首轮表现较好,获得了第二轮面试的机会,是和部门领导进行一对一的沟通,主要了解以前的工作经验,工作内容,对面试者有个较全面的了解; 第三轮:总监级别会当面沟通,问的问题比较生活化,感觉较好。
面试了职位:销售经理 - 辽阳
面试经验让你快速通过
他家是典型的私企,首先想通过就得在面试时看面试对象是谁。如果是人力资源,就要表现得很有经验,和能长期工作的想法及打算。如果是老板面试,就要表现得有很强烈的愿望想做销售,并且会努力做好。不会轻易放弃,也可以先做内勤开始适应并转到销售。
面试了职位:销售经理 - 上海
派克的职业销售经理人培训面试。
首先HR进行电话面试,了解其学历、和工作的基本情况然后是与HR 及HR manager 进行face time面试,进行了英文自我介绍及职业发展规划等最后到上海总部进行为期两天的最终面试,第一天上午进行美国的职业匹配,性格匹配等测试。然后进行分组面试,小组完成一个项目进行讨论。 然后每人一个演讲素材,第二天进行群面演讲。最后一天用PPT进行昨天不知的演讲,面试者有PARKER中国所有销售相关的SD,所有HR,Marketing 相关领导等等进行群面后,投票表决。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择来Parker