最近更新时间:2017-04-22 13:58:38
面试了职位:销售代表
很简单的面试,没有太多流程。

先是电话面试,聊了下之前的工作经验,本人相对有这方面的工作经历,然后到沈阳公司面试,城市经理面试的,问了下未来的规划和工作内容。

面试了职位:销售专员 - 上海
很容易就面试通过了。
我是直接去门店问的,就通知我第二天过来然后门店经理随便问了一些问题就通过了。三天后就去上班了,人员流动比较大吧,感觉挺缺人的,也没什么要求的感觉。备注一下本人是女生,可能女生要求比较低吧,工作环境还好,推荐喜欢打游戏的伙伴去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择网鱼网咖
面试了职位:销售专员 - 深圳
阳邦电子面试经过和感受
面试总体感觉给我的感觉不好。不是一个认真对待面试者的公司。1.面试随意更改时间。 某天提前约定好时间。 当天下午去面试,HR提前一小时专员来电了,说刚好老板下午有会议。要我更改到第二天。可是我已经在路上了呀!(通常为了尊重公司,我会提前大概半小时到达应聘公司的) 好吧,既然这样,那就更改时间吧。 2. 第二天面试 ,HR人事经理面试(大概20多岁的女孩,看着比较年轻),我自己主动的介绍了我的履历,然后问了我一些问题,我也问了相关的公司架构,历史,人员,薪资,福利等。然后她说找副总和我聊一下,回头过来会议室告诉我,说副总刚好有个电话会议要开? OK, 是婉拒我吗?我想面试到这里,感觉很奇怪,是存在问题的?人事肯定是去找了副总,如果单凭我的简历否定了我,那么还邀请我来面试干嘛? 公司在这之前难道没做甄选简历的工作吗? 我过来是因为我觉得有相关的产品和相同的行业客户,所以我过来面试。  3.公司规模:小规模公司,有元器件销售,MCU松瀚,还有其他别的几个品牌,交谈中大概知道,可能2-3个主力品牌吧,产品线不是很强势。2006年成立,元件销售大概3000万。 4.福利待遇,人事说入职有五险,转正后才有公积金。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:1. HR问感觉电子元器件这个行业怎么样? 2. 如果过来,大概多久能做起来
面试了职位:销售业务员 - 东莞
一场漫不经心而且随意的面试。
面试是女的业务经理,四十出头。面试就问基本情况(学校、专业、工作经历),英语能否正常交流,会不会使用Alibaba平台,工资和试用期能否考虑。谈妥就可以来上班。上班时间一周六天,如果公司有货物处理,周日也要过来,基本没有休息时间。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
上海新奥泛能有限公司。
上海新奥泛能主要是针对能源站与当地政府及社区进行能源解决方案的一家公司。面试分为4轮面试,第一轮群面4对4,面试内容具体记不太清楚了。 第一轮其实不怎么刷人,第二轮为技术群面,根据现有的能源站为主要问题根据你说学的专业知识来提高利润,所以这个问题就比较棘手,我们由于比较急迫根本忘记了看利润的问题。还好最后说的时候及时纠正错误。 二面结束了我们小组刷了2个人,三面就是两个HR单面了,问一下个人情况谈谈待遇之类,总之随便说说就好了。 第四面就是销售总监一对一面试,还好就是问了些你为什么做销售然后销售特质是什么之类的,总体表现还可以,最后就收到了offer,感觉还可以,不过待遇一般。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试官喜欢谈人生和理想
首先是简单的自我介绍,然后面试官会问你一些对公司的见解,你以前做的什么工作,在工作过程中学到了什么或者有什么感想,为什么离开旧公司,然后他会简单介绍下自己公司的一些情况,最后是应聘者的提问环节,有什么疑惑的可以提出,面试过程中感觉良好。
Q:谈谈你对销售这个职位的看法。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试的汽车测评,需求却是偏销售。
问了一个问题,十万的车你推荐什么,我一时蒙了,我面试的汽车测评居然没做好功课,随便讲了辆车,真的是发挥不好;然后让我去和副总聊,他还挺好讲,跟我说了这行的前景,以后的路怎么走,然后回家等通知,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
优信拍