最近更新时间:2017-04-21 22:19:47
面试了职位:行政专员
这个社会,是否男生顶起一切岗位。

首先,100多人进行初面,3分钟的自我介绍。第一轮看你基本谈吐和长相,几乎没刷人。第二轮是第二天,六人小组讨论,如果你是一个山庄的总经理,现在公司效益不好,你该怎么做。是发展独特当地餐饮,还是横向的从天南海北的饮食到各个地区的习惯面面俱到。六个人留三个。然后马上,区域负责人单独面试。他问了我几个问题,有没有男朋友?现在普遍是希望你有固定的交往对象的,因为这样会降低离职风险,减少我培养一个人成手后流失的比例。紧接着,问我能不能吃苦。我当时很想问一句,对于您来说吃苦是什么概念,但是我没问。我举了很多例子,我说我指过教,他说这只是我的课外活动。我说在寝室我可以一个人换水桶,他说那是我力气大。后来我又说自己做过兼职 。反正总之,我并没有达到他的要求。

Q:你能吃苦么。

面试了职位:行政专员/助理 - 海口
前台行政人员全程没有与人对视
1、在前台表明来意时 前台行政人员全程没有与人对视 语气冷淡 态度高傲 一开始以为是工作繁重 所以需专心致志的对着电脑 后续提交资料来回好几次 始终没有抬起头与人说话 这是一个朝气十足以人为本的公司行政前台该有的表现吗 2、面试过程中 面试官的提问始终紧紧围绕离职原因 其他内容基本没有提问 在提问过程中 并没有一定的引导性和结果导向性 让人抓不住问题的重点 同时一样的态度高傲 3、岗位职责描述有出入 面试下来才清楚该岗位是主要做人事方面的事情 但是岗位职责描述却是行政的工作内容
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
从天河过去搞了一个小时才到
刚从这里面试出来,先到长隆再坐宜家的车,从天河过去搞了一个小时才到,环境还可以,公司挺大的。打电话的时候说面试销售,但是我想做文职岗位,面试官说可以先做助理,再去做销售会比较顺手。我想考虑一下,大家有什么建议不。
面试了职位:行政助理 - 广州
一去到公司第一感觉就是吵。
一去到公司第一感觉就是吵,只听到前台有个女的好凶在教导新人,做错事就骂人家***,这素质…前台作为公司的门面,给人的第一印象就不好。给了份表填,然后做了一份题,中英翻译和小作文。然后等了一段时间,面试官是两个女的,问的问题也是挺没质量的,感觉她们不太专业,然后回去等通知,两周内通知复试!这公司的人都挺年轻的,但是也挺装的。
面试了职位:行政专员 - 北京
公司较看重工作经验及实践。
首先是去前台领表填写应聘登记表,然后部门经理面试,问的比较细,以前工作经验、跟过的项目等,最重要的事能否适应出差,加班等情况。谈得比较愉快,通过后是副总面试,时间不长,感觉主要是看一下学历,工作经验。最后是人力谈薪酬福利。总体不难。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
从实习面试后就一直工作
因为是以实习生身份面试,所以感觉还好,我的专业偏文科艺术生,然后这边行政偏向于不是传统行政管理专业出身,喜欢有个人特长。 过程经理了好几次,要我传过2次作品,一次是文字小说文章之类的,一次是摄影摄像作品。之后面试了3次,前两次是经理面试的,感觉人都挺好相处,问的问题也比较轻松,类似聊天吧,聊一些简历上的事情。最后一次是总监,说我有点紧张这样,问了几个专业问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:去过印象最深的地方?对你有什么影响?
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
据实回答,踏实沉稳,戒骄戒躁。
伊利算是一个很庞大的企业,除了集团总部统筹管理外,下设四个事业部,即:液奶、酸奶、奶粉、冷饮,其中规模小,效益低的就是冷饮,恰巧我就应聘的这里,面试过程比较简单,我是属于破格招聘的校招生,说实话挺感激当时面试我的领导,刚刚毕业就能来到伊利还是个比较好的机会,当然作为985高校的研究生来到这里,也并不会让企业跌份,可以说各取所需吧。面试的过程比较简单,问的都是基础问题,只要直白的把自己的理解和想法说出来就好了,不用太复杂。和能力比起来人品更能是领导们更看重的。
Q:你想从事那方面的工作?
面试了职位:行政专员 - 其它
面试挺简单,没有调查问卷什么的。
单面,首先人力资源主人面试。聊一些基本情况,住处,学历,大学一些社团和活动经历。问一下之后的职业生涯规划。二面领导见面也是聊了一会。表示沟通能力还行,可以试一试。
Q:不是学这个,为什么想做这个。你的职业生涯规划。
衡水康姿百德
查看更多行政专员的内容