最近更新时间:2020-03-29 19:19:15
面试了职位:数据分析实习
一轮面试。

一轮面试,面试官很和蔼。可能因为是实习生,所以问的问题都不难。问了kmeans,聚类的问题。还有就是会用什么软件,最好会tableau。

月牙湾烧烤炉督导
尘世杰
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
整体面试体验是不错,面得是数据分析是(产品方向),之前主要是做数据运营的,该岗位可能要求更高一些,需要出一些产品策略调整的想法,并通过数据进行验证,而且对直播行业了解的也不是很多,但是面试官给了很多有用的建议。
面试了职位:数据分析师 - 北京
58同城HR先面试的。
首先是前台填写了一张资料表,后来一个有点白癜风的HR哥哥面试的,经验要有网站改版的经验,很耿直的回答没有改版的经验,HR也是rio耿直的直接说不符合要求,如果改版经验这么重要,当初在JD上怎么不写明白呢?哎,浪费彼此的时间,无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师暑期实习生面试。
面试官是一个漂亮的姐姐,人很好,问了我一些简历上的问题,还重点问了我的一篇论文。最后她问了最喜欢网易的哪款产品,以及如何使用数据分析方法提高它。面的是考拉海购,结果傻傻的说了网易云音乐,回答得也不是很好,毫无疑问地挂了,我还是好好提高自己的表达能力吧。
面试了职位:数据分析师 - 北京
过程比较拖沓,时间很长,招聘的人与主任业务水平不太高。
首先是HR让你填写一大堆你的个人信息之类的,甚至你的兄弟姐妹的信息都要求你填写,填写好了以后,在一个小办公室,HR首先看你的简历,然后问长问短的,他感觉还行,就让部门主任来,主任看你的简历,然后就问你简历上的东西,你讲解的专业知识的时候,他们不懂,然后就会打断你,问你了不了解这家公司,知不知道是做什么的,然后问你这个岗位是做什么的,了解不了解,然后我就知道什么就说什么,他们感觉还行。 然后又来了一个人,不知道做什么的,也不自我介绍一下,上来就直接问,我们公司位置偏,你到时候怎么来上班呢,有没有在附近居住的想法,你找附近的房子了么?然后问,你大概想要多少工资之类的,你在学校的生活感觉怎么样,反正就问你一些生活方面的事,然后他们三个同时出去了,大概过了20分钟,才来了一个人,说你先回去等通知吧,说真的,我当时有点郁闷,你们让我等了将近20分钟,然后没商量出结果,让回去等通知,后来走的时候,再浏览一下这个工作环境也是不行,对结果也没太大的期待,也就没什么留恋的。
Q:问你学的专业是做什么的呀?有没有和你这个申请的工作岗位搭边的内容呀?
京东数据分析暑期实习-面经
上海场。         一面,1对1。是一个人超好的姐姐,先是自我介绍,然后就你现场带过去的简历问一些问题包括了项目经历、实习经历。对了两次线下面试都是需要自己带简历过去的。现场也给了我一道题,如何定位app流量问题。感觉我答的不好,但是应该是有具体应用场景的问题。这个还是很实际的,后来知道前两面都是部门的人,也就是真正在做数据分析业务的人员。     二面,1对1。第二次去人就很少了 ,也可能我在下午比较靠后的时间,前面人都结束了。房间里有好几张桌子,但是只有一个面试官了。问的问题还是根据你的简历,然后会偏向技术一些。感觉这个岗位对技术熟练程度、编程语言还是有一些要求的。    三面,电话面试。HR打电话来的时间稍微有点晚,但貌似大家都有点推迟,问了我性格有什么缺点,为什么选这个职位,有什么想法等等。时间很短,估计她们这段时间也蛮辛苦的。
面试了职位:数据分析员 - 昆明
总体来说难度不算太大。
初试是HR和部门经理一起面的,先自我介绍,完了会根据你的简历问些问题,总的来说比较简单。之后会有一个笔试和上机测试,题目难度不大,有时间限定。笔试过了之后是复试,是部门主管、总经理、hr专员和主管一起面试的,也不是很难。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
HR很体贴,公司规模很大
HR很温柔,事先告诉了我面试流程,初试是由部门负责人面,复试由总监来面。我面的这个数据分析偏向于对销售数据的分析,公司业务量比较大,产品线比较多,看重写报告的能力。如果事先有自己过往写过的报告实例,对面试会有帮助。
北京数能科技有限公司
查看更多数据分析实习的内容