最近更新时间:2016-11-29 13:01:42
面试了职位:大学生都一样
上市公司的面试,比较正规。

面试的两夜三天,管吃管住,普通本科,211 985待遇差别不是巨大那种,都是说正式工作工资3000出头,本科公寓两人间基本免费,再好的学校一去都要下车间学习。我这个专业当时就我一个去的,也就一个车间主任给我面试,如果说同专业只有一个去的很容易出现这种情况,这样子竞争小,也容易过。

面试了职位:外贸助理 - 广州
万信达科技制品有限公司业务助理面试详情。
这个面试比较好过的。只要你是比较能吃苦耐劳,比较勤奋的,稍微有点英语底子就行了。一般面试你的都直接就是有可能要带你的那位业务。主要也就是看你平常的交流能力有没有问题,逻辑思维啊是不是跟得上老大的节奏。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对业务助理这份工作你的见解是怎样的,需要如何去协助业务呢。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
晶科能源非技术类管培生面试全过程。
面试分为两部分,第一部分是在校面试,时间是宣讲后第一天,内容是英语翻译加HR面试。第二部分在上海总部,来了大概24个人,几乎都是清华浙大硕士博士,面试为期一天,上午是自我介绍+小组面试,下午是案例分析面试和经理面。
面试了职位:市场主管 - 淄博
淄博鲁泰纺织面试过程。
面试过程比较简单,部门经理和人力资源的负责人问了些简单的问题,和一些过往的经历,可能还会有对你过往参与项目的了解。还是挺满意的。
面试了职位:内勤业务/助理 - 上海
笔试要考一小时的题目。
先得通过笔试,才有资格面试,初试完了才有资格复试。往来周期花的挺长的,有点耗时间。而且有存在忽悠人的嫌疑。我面试的时候认识一女生,都说好了让她周一去入职,已经是板上钉钉的事了,结果到了周一又说她没被录用。纯属耍人呢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要离开你现在的公司?
面试了职位:营运管培生 - 杭州
很有意思的面试,过程气氛较轻松。
目前刚刚完成前三轮面试,已经收到终面通知了。前两轮都是小组面试,第一轮小组讨论,可以自己选择问题,第二轮小组合作拼图,10分钟时间,如果完不成估计就没戏去面第三轮啦。第三轮是单面,有HR也有主管,感觉更像普通聊天、没有什么特别尖锐的问题,气氛比较好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 淄博
需要很好的专业能力才行。
好的专业能力才行 ,面试的时间很少,几乎半小时就可以了, 但是过程比较丰富,参观企业,体验员工宿舍,员工餐,会讲一些企业文化,但是专业不过关刷掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:会问你从新做起 能在一线坚持多长时间。。
面试了职位:区域之星 - 北京
群面第一轮。
群面第一轮 小组成员在等待的时候就已经聊的火热 人都很好 进入面试后很适应 case讨论 主要是物流仓储相关。 排序题。 然后对自己的排序发表意见。 小组合作愉快 有两个京东的工作人员作为小组一员参与讨论,hr全程在旁边观看不发表评价。
鲁泰纺织股份有限公司
查看更多大学生都一样的内容