最近更新时间:2020-05-27 18:30:28
面试了职位:图像算法工程师
工资还不错,保证户口。

只有一面,3对1,良好的自我介绍,一定要积极开朗乐观,有体育特长等最好,最好是专业对口,没有什么深奥的问题。

Q:都是基于简历的技术问题和一些兴趣爱好。
时光漫步
承诺解决户口吗?
yaoyao
你打算去了么

面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里巴巴IoT面试经验。
IoT的视觉部门,主要做检测任务落地。非常重视加速方法,比如cuda编程、卷积加速等,卷积操作细节,卷积实现方法,卷积加速方法等。移动端深度学习框架有哪些。结束问了一个算法,任意多的香,燃烧完需要60分钟,让我判断16分钟的时间点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:进程和线程的区别。
面试了职位:图像算法工程师-实习生 - 北京
18年12月百度图像算法实习凉经
去年12月找的实习,远程1v1面试。面试官是个小姐姐挺友好的,答不上来的时候还不断给我提示。不过问的问题难度有点大,都怪我太菜了。面试问题主要围绕简历展开,还问了一些传统图像处理算法,一部分机器学习的推导,手推SVM跪了,凉凉。
Q:项目相关,SVM,LR,深度+广度。
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
图像算法工程师面试-阿里巴巴。
面试的实习生,早上八点开始,大概有四十分钟。个人感觉问的问题不难,都是c++基础问题,例如类和结构体的区别,类的成员变量初始化方法等。然后让讲了一下项目,讲完后根据项目问了一些具体的细节。HR态度蛮好的,我总体回答的不好,基础太弱了,还需要加强。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
虹软校园招聘笔试面试。
笔试比较难,图像算法加机器学习算法,很具体,会有写公式的那种。只要50分就能参加面试,但是拿到50分也不容易,即使拿手机百度。希望以后参加校招的孩子们提前做好准备,做图像算法还是很注重算法原理和基础的。面试是HR加首席技术混合面,氛围很好,外企没有很多套路,主要还是看你技术。问了项目还有用什么语言,熟练程度怎么样,因为本科是自动化专业,编程基础不是很好。但是HR很犀利,上来直接问我对女性在互联网工作多数是花瓶,抗压能力不如男性怎么看,还有二胎政策对工作的影响,顿时心里就凉了。整个过程还算比较轻松愉快。虽然没过。
Q:女生互联网花瓶?
面试了职位:图像算法 - 东莞
同学推荐的人工智能图像算法实习
同学推荐的人工智能图像算法实习,面的很简单,面试的时候也是说随便聊聊,基本就问了项目。然后面了hr,聊了聊性格啊什么的。 感觉很简单,面完感觉也不错,然后说五一之后给通知。结果我其他的同学在我之后面的都收到了通知,我连据信都没有,彻底没了消息。不太懂,好歹发个据信啊,大老远去面的试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里视觉算法,三面挂
一面简历面很简单,面试官还十分坦诚地说简历不能这么写,应该怎样怎样。二面机器学习,问了一些关于神经网络的非常基础的东西;三面工程和科研,我犯的错误是把自己不厉害的放在前面说,面试官当场对我的能力提出质疑,后面再说自己的强项时面试官已经不想听了。
Q:你怎么做大规模图像检索?
面试了职位:图像算法工程师 - 深圳
不适合想走技术路线的人。
先是人事面,随便聊些熟悉的领域、做过的项目、离职的原因。接着技术面,感觉面试官技术水平比较低,问的问题都是很简单,而且同一个简单的问题还需要向他解释几次他才明白。感觉他们所做的只是简单的调用商业图像算法库,对算法原理知之甚少。不适合想走技术路线的人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京航天长峰科技工业集团有限公司