最近更新时间:2016-11-29 16:09:49
面试了职位:售后服务专员
其实还好吧 还可以吧

有耐力,动力学及机械就可以了,没有那么难,会问一些力学知识,懂不懂电,懂不懂机械之类的,还要可以出差。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试一般,问了些专业行的东西。
面试一般,问了些专业行的东西,感觉的答得不是很好,面前一定要多准备下,主要是学习能力方面,感觉不是很看重成绩,我准备的不是很充分,已经确定没戏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:期间所做项目关于Labview测试具体要求,怎么看待移位寄存器,循环中移位寄存器的应用;学习成绩怎么样,接触新事物的能力。
面试了职位:内勤业务/助理 - 上海
笔试要考一小时的题目。
先得通过笔试,才有资格面试,初试完了才有资格复试。往来周期花的挺长的,有点耗时间。而且有存在忽悠人的嫌疑。我面试的时候认识一女生,都说好了让她周一去入职,已经是板上钉钉的事了,结果到了周一又说她没被录用。纯属耍人呢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要离开你现在的公司?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
主要面试官,总体比较简单。
专业知识要求比较牢固,会问很多财管和金融的知识,所以说会计专业其实并不占优势,但是还是看自己的专业素养吧,再就是跟面试官聊一聊自己就业的想法啊,职业规划等,有问我为什么要考研这种问题,随机应变吧,不过面试官还是很随和的。
Q:成本分摊怎么做。
面试了职位:市场助理 - 江门
是家国企,先是群面。
是家国企,先是群面,有四个面试官,逐个进行自我介绍后有个无领导小组的讨论,其中有个对快销品了解的女生很有自己的见解,随后再单面,进去的话会问你一些问题。最后在群面,让你分析一下他们做的PPT怎么样,还是要准备充分一点。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
java开发工程师面试过程。
网上投了个简历,HR打电话通知过去面试,公司面积不大,有点乱。有一个技术经理来问了些过去的项目经验之类,又问了几个编程的知识,基本也就是一个多小时吧,可能急于招人就HR过来聊了聊待遇要求和个人想法,就回去等通知了。
面试了职位:运营专员 - 北京
一面是网申的专才生。
一面是网申的专才生,电话短信通知来上海交大面试的,群面,不是无领导就是一起一个个轮流,因为我去晚了,陈HR姐姐就给我单面 问了我很多,我们说了很多,她主要介绍金茂物业发展迅速之类的,我是双非本科土木工程女,她问我有什么优势,我就说物业并不是所以人都能接受的,后来来了个南财研究生学姐,我们两个又和之前在群面的帅哥男hr聊了一下,面了一下,本来以为没戏,因为那个姐姐告诉我 来她们金茂面试的都是研究生而且大部分都是名校毕业的巴拉巴拉的,结果三天后就收到在线测评通知,现在大概有快一个月了吧才发终面通知,明天终面不知会如何。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Senior Specialist - 上海
个人感觉还不错,只是没有通过。
说真的,只是对这个公司感兴趣。猎头推荐的职位个人觉得完全能handle感觉不好的几点,面试时间经常变动,改了三次最终才确定时间,原来说好的HR+Hiring Manager两位一起面的,到后来HR临时说身体不舒服也没有来。以至于,后来直接说没有通过面试的时候,猎头问HR是什么原因,HR说自己也不知道。Who knows?体验不是很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
深圳市三思纵横科技股份有限公司