最近更新时间:2016-12-02 06:19:56
面试了职位:网络运营专员
面试官特别亲切。

面试官特别亲切,问的问题也就是平时面试都会问的问题,公司氛围很好,同事也特别好,就是公司环境可能不怎么好。

面试了职位:仿真应用工程师 - 上海
海马面试流程总结,可参考。
在上海交通大学招聘会上投递的简历,当场会根据你的简历提问,面试官会交谈大约5分钟左右。回去的时候收到的进一步面试邀请。面试当天比较简单,只是一个简单的群面,关于人员任用发面的问题,用心答肯定没问题,之后就开始谈待遇、薪资和公司情况以及实习培训流程,总之愿意真心留下工作的基本上没问题。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试考核全面,hr礼貌专业,注重人文关怀的公司。
一面是笔试和集体面试的形式,集体面试是即兴演讲,大家针对自己拿到的题目进行分析。跟进一面整体很专业,这样的面试流程其实和咨询公司很搭,各方面都有考察,华彩的hr年轻有活力,也很亲民,可以感觉出华彩是一家注重人文关怀的公司,还是很希望加入的。
面试了职位:广告部专员 - 北京
首先HR会面试,然后所应聘岗位的部门主管。
整体来讲面试不是很难,但是比较看重英语水平,首先会让你做一次中译英,英译中测试,大概需要半小时时间,然后HR会来跟你谈。都是很常规的问题,会问你对薪水有什么要求,包括职业规划什么的然后部门主管会来再跟你介绍一下岗位工作内容
Q:1.近几年的职业规划 2.是否单身 3.对薪水的期望 4.工作经验,以及为何离职
面试了职位:旅游规划师 - 上海
关于旅行设计师的面经。
参加的南京大型招聘会,现场面试,会问你去过哪些城市,哪些国家,是自己规划还是?规划的话是用什么工具呢?然后会让你讲一下你的旅行规划,或者经历,总的来说不难,如果你真的是爱好旅行,平时也是自己设计路线,搞定行程,还是挺好的。
面试了职位:策划专员 - 北京
面试官很随和聊得很愉快。
一开始自我介绍,然后问我有没有相关经验,我说没有,然后问我有没有作品,给她看了之前写的东西,接着问我有没有策划经验,在学校的策划案例也可以,很不幸没有 ,然后就让我说如果我策划一个活动会怎么做,回答得不好,让她直接告诉我结果了,当然是没通过,然后聊了一会儿,给了我很多建议,很感谢。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试官非常专业,听说是老板。
过程比较轻松,但是问题非常专业,面试人员待人非常nice,可惜很多问题过深,现场不好回答。面试官节奏超快。知识面太广。颜值超高,对人平易近人。听说是老板。资深海外背景。巨牛!可惜十分钟时间问题深不可测。基本没有回答上来。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:简述SOA SOI对于SaaS的影响啥的。
面试了职位:LINUX工程师 - 珠海
珠海炬力集成电路有限公司面经。
先投简历,过了很久样子才电话通知要去珠海,我在广州不太愿意去,然后他们说电话面试,电话面试感觉真的非常专业,问的问题也很有水平,比较细,大概1点多小时的样子,然后在一星期之后收到了offer。不过最后也没有去。
Q:让我做一个微信物联网的项目,需要怎么样一个开发流程。
长沙聚尚美电子商务有限公司
查看更多网络运营专员的内容