最近更新时间:2020-06-19 16:42:45
面试了职位:U3D工程师
问的不难,对VR要求不是太高,看重代码,有电子基础的最好。

不需要笔试,直接技术面,问的C#和以前的工作经验以及本人自身的电子专业问题,细问VR项目,问U3D内容不多,环境不错,有员工住宿物业费自理。

汪汪汪
您好,最近收到了这家公司offer,方便私聊一下吗?
汪汪汪
您好,我最近也面了这家公司,方便私聊一下吗?

面试了职位:U3D - 苏州
开发岗位面试经历及感受
先电话面试,问了些比较基础的题比如值类型和引用类型的区别,装箱拆箱等问题正式面试后人事一般问你过去的项目,并介绍下项目。对于个人经验比较看重。主管问了一些关于渲染管线,以及水面效果如何实现等问题比较偏向于工程应用。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:U3d水面效果,包含水波效果的实现方式。
面试了职位:Unity3D工程师 - 天津
公司主要是做仿真技术。
面试分为机试和笔试,笔试有开放问题(就是一些社会问题的讨论),机试室=是用ugui做一个小的功能,面试你不是很难,分两次面试,感觉整体没有很刁钻的问题,就是基础知识。希望能够拿到offer。
Q:为什么离职?有没有男朋友之类的个人问题。还有简历上的问题。
面试了职位:Unity3D工程师 - 上海
面试untiy程序员。
c#程序员,但是面试是做一套c++的面试题。然后和面试官谈了谈,就是问下之前游戏经历,考一些算法。然后和技术总监聊了聊待遇(现在换了一个新做服务器技术总监的不知道会不会聊其他的),hr聊聊。面试过了的话当天给结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:10个题,大部分是逻辑,有几道偏题,比如多重指针的题。栈赋值。
面试了职位:U3D - 北京
食堂面试
面试是再龙岗华为基地面试的,可能是合作关系还是怎么的,打电话过去就让我2楼食堂等着,到了后大概等了几分钟来了个面试人员,但是应该不是对口的面试人员,随便问了问个人情况,然后让等一下专门的面试人员,等人来了以后就进行面试,感觉面试官也不是很专业的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了些深不深,浅不浅的问题。
面试了职位:U3D - 上海
面试前要做一些逻辑题
做完题后会被叫去面试(不知道是不是百分百被叫去),问一些Unity3D相关的问题,像是UGUI的mask是干什么的啊,怎么用shader放大一个texture并且不失真,Unity3D有经验的应聘者肯定没问题。公司实行单双休,一二四强制加班。里面的人技术都很好,愿意加班的进去应该能学很多东西。
面试了职位:Unity3D工程师 - 北京
基础薄弱者渗入,我被虐的很惨。
进到公司,直接给了我分笔试题,半个小时之内做完,内容是C#的一些知识点。可能我的基础不够好,被血虐了,然后和主程聊了一会,主程看我基础不行,我就没被录取。总体的面试体验是很不错的,主程人很好,还给我倒了一杯水,说天冷了,多喝水。告诉我下次面试要注意编程的基本功。总结起来一点,对C#的要求很高。
面试了职位:U3D - 北京
主要是看一下你的基础知识掌握情况
首先做一道上机题,比较简单操作一个人物进行作业移动和攻击动作的切换,做完进行面试,面试主要是问你一些基础,不难。 最重要的是一点问你的工资意愿,u3d的话如果2年以内工作经验,你要的工资超过7000那就没戏了,我周围的同事工资都在6000-6500范围内,要高了不愿意出钱。
2轮面试:留作业、协作同事面试
Q:你期望的薪资是多少?
同立方
查看更多U3D工程师的内容