最近更新时间:2024-06-07 07:00:00

关键词

面试了职位:网络运维工程师
点进来看看,让我告诉你为什么不要进这家公司
一面是群面,没啥好说的。当天晚上告诉我第二天签合同,但我还不清楚工资和上班时间之类的(人事也说不清楚),我说第二天我再详细问问吧,他说行。第二天我把所有重要的事都推了,带上了所有证件去了,问了他们的项目负责人具体问题,我对此并没什么疑问,没多说啥,然后他们负责人说去问问甲方,沟通一下,我说行,然后就坐在那里等着签合同。 重点来了,等了有一会,负责人突然过来鬼鬼祟祟,压低声音说,甲方人招的差不多了,现在卡专业,要通信的,我是计算机专业,不能入职。我看也没戏了就走了。回家后我越想越气,推了很多重要的事最后因为他们的沟通问题没成,所以在BOSS直聘上和他们说这事。然后请大家看他们是怎么回复我的,我把回复内容贴在这:“跟那边的负责人了解了你的情况,面试的时候他们对你的印象还挺好的,也是希望你能入职,但是你今天过去办理入职的时候好像对我们这边很多疑问,我们按照公司流程和规章制度给你解释了,但是你个人对我们不认可,合作是建立在双方愿意的情况下,既然这样就没必要入职了。” 我个人不认可?看到这话真快把我气晕了,为了推脱自己工作上的失误就睁眼说瞎话把责任推到应聘者身上,之后电话打不通,短信不回,BOSS直聘的信息看了也不回。这就是我在这家公司的面试经历。人事都这样,入职了之后指不定要背多少锅。多的不说了,大家就参考参考吧。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java
面试轻松,直接面试关于项目的
交谈顺利,java基础,项目框架,项目流程和做的模块。问的比较细致,只要做过的项目应该都是能比较好的交流的。
面试了职位:产品经理
面试官不知所云的样子,不怎么专业
首先地方不是很好找,等我到了以后也是感觉很敷衍的样子,我的简历上明显就说了之前的工作内容,到了却反复说和他们的对不上,我就很无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java
先机试做题,然后再技术面
机试题比较基础,没什么难度。技术面是项目经理和部门经理一起面的,问了之前项目的情况和技术。最后当天接到复试通知,第二天hr面。
中级面试很简单
中级面试很简单,集合,线程,还有一些web的内容等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
同步新科

冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:上海利唐信息科技会展活动策划面试一般,共7轮面试
反馈特别慢,会留小作业,提交之后也无反馈;挂出来的是主管抬头,最终反馈是还是想要一个初级的人,感觉自身部门规划可能也不清晰
7轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-12-19 发布
鸳鸯谷传真机电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州钛动科技人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2023-12-27 发布
凤栖坞白板系列缝纫工
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:微智金服面试:测试工程师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
小小打工人
面试了职位:Java - 上海
面试:人人美剧/众多美面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
一般般
2023-12-20 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还行 包括自我介绍什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
cannot
面试了职位:网站编辑 - 武汉
面试:武汉绿软科技有限公司面试:网站编辑。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
面试难度不高,了解基本电脑操作就能过吧。
2023-12-14 发布
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
没有过。 两次两面,都是去现场,第一次 去,两个面试官,一男一女, 不知道是不是技术负责人,简单聊了一些技术,大部分都是问公司业务,聊了一个多小时,后来过了快一周说一面过了,然后约老板进行二面,过了三四天约到了,要二面去的现场,一个技术总负责,一个产品负责,一个老板,同时面试,技术总负责在现场,另外两个通过视频腾讯会议面试(第一次遇到这种),还是聊了公司业务,公司技术,个人感觉技术负责技术很一般。业务那边跟老板那边就问了两三个问题,业务负责的问题是 前公司业务疑惑,我做了解答,老板的问题是 问工作经历那个对个人成长比较大。技术那边问的比较少,问了kafka的消息丢失问题,还有幂等性,还有架构设计为啥不用 微服务(表示公司业务简单,模块少,没有必要,单体就很好的支撑公司业务,同时也是为了公司项目快速上线,后期做了微服务拆分,并且分库分表)。后来就结束了,然后也没有后续了。。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试