最近更新时间:2016-12-06 09:13:03
面试了职位:市场营销专员
市场营销面试经验分享。

首先自我介绍,然后问为什么选择做市场营销,你对市场营销岗位的理解,自身对于市场营销岗位有什么优势,有什么不足等,了解家庭情况,职业规划。

Q:为什么做选择市场营销。

面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销职务面试经验
1.先HR面试,简单了解了个人基本情况和期望的发展方向,让后填表,再考试,职业测评 ,全程30分钟。 2.接下来,总经理直接面试,主要问题还是对行业的看法:行业的现状时什么,问题有哪些,之前是如何处理的,后续会有什么改变。 3.等通知:一周以后通知录取。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场经理 - 深圳
需要综合素质较强的人。
面试过程中有直接考试,考文案功底,限时写作。中间聊了很多过往的工作经历,且问的很详细,应该是想了解个人的真实能力吧,另外还聊了很多个人职业规划。个人感觉面试过程很紧凑,快速的摸底和了解你,且面试官很专业,有很多专业的看法和启发。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
没想好被虐的 别来面试了
1 老板是有创业经历的人 人比较冷 亲自来面试 2 正常的让你介绍你的工作经历 项目经历 3 会拿产品让你来对产品进行自己的理解 和一些传播方案 4 人事跟你谈预估的价格 5 确定后会有一个boot camp 培训 重点在这里 6 每天会一个公司负责人来做当天的培训 介绍公司 介绍业务和产品 7 每天会有布置一个作业 让你来做相关的方案PPT 8 老板会拉各个做培训的人来打分 连续两次没有及格直接签解约 所以没有准备好被虐的 看看算了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 北京
面试看起来都很nice,然而结果并不美好。
一面是群面,面试官2位。面试者5个人左右一组,英文自我介绍,然后随便问一些问题,很随意,以至于我都忘了问过什么了。 二面是相关部门的负责人进行单面,面试官3位。针对简历提出一些问题,没有啥实质性的问题,对简历中特别的地方会问问。
面试了职位:市场营销经理 - 北京
非常不满意且不开心的一次面试经历。
非常不满意且不开心的一次面试经历一家以技术基因浓重的公司面试安排毫无逻辑公司氛围冰冷杂乱被安排在莫名其妙的休息区,旁边还有员工在过生日面试官一直在拖延耽误自始自终我都没见人力一面轮着几位面试官来,中间不停接电话两个多小时,重复的问题问了一遍又一遍其中有一位也是最后一位趾高气昂的上来就跟我说,我们预算特别少。 无论我说什么工作经历,都要立马用他们的作品来碾压我!可是亲爱哒,我真的完全没有听过一个你们的作品!而且一直在追问我几年前的一个作品具体设计问题是什么?我首先记性也没那么好,其次我真的很累很累,最后也真的不想和这样的同事共处。 几个小时下来,我感到了一个杂乱无章官僚主义盛行的360。失望之余,也没有人送到门口,也没有人指路,一个人爬了N层楼梯默默离开。感觉这几个小时简直日了狗。祝360越来越好,后会无期。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销助理 - 天津
融创的暑期实习面试经验。
首先,说一下融创的人力资源部的工作人员还是很好的。我的学校在大连,家在沈阳,收到通知时是在家里面的,所以就希望调一调,人力资源部的工作人员挺好的,就把面试调到沈阳了。   面试很简单,初试有三个人面试官,单面,自我介绍什么的,问一些常规的问题,你的优势,你为什么要做这个工作,对我们公司有什么贡献,职业生涯规划什么的。由于本人是面试小白,且专业不对口,也没什么销售经验,回答的都很low,被刷了。相信经验丰富的人会比较容易。   二面听说是群面(不过大家很奇怪,为什么一面不是群面)~~~
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 广州
效率高,难度适中的面试
笔试:不同于大部分公司的笔试,南方出版传媒的笔试是现场进行的。地点在华南理工大学。难度适中,除了行测题,还有几道关于出版传媒方面的题。 面试:两轮,两轮形式一样,多对多面试,面试官提出一个问题,大家挨个回答。不算难,面试官也很亲和。 实习:面试通过后会安排一到两周的实习,单位和面试者互相考察。
Q:你对中国基础教育的看法。
宝钢国际
查看更多市场营销专员的内容