最近更新时间:2016-12-03 17:30:41
面试了职位:出纳员
面试过程非常轻松。

面试过程非常轻松,hr都非常的nice,如实回答就好了,最后就算没有给你offer,也绝对不是对你能力的否定,只可能你的性格或者其他方面的原因不太适合这个工作而已。

面试了职位:出纳员 - 其它
面试千思装饰的出纳岗位。
刚开始进行了几分钟的自我介绍,然后面试官问了几个问题,说一下自身的优缺点,从工作中学到了什么东西之内的,后来问我能不能服从调剂,因为接受培训后要分配到武汉分公司,当时我因为个人原因所以不能服从调剂,然后就没有然后啦。公司环境挺好的,制度也挺人性化的,总之还不错。
Q:说一下自身的优缺点 从之前的工作中学到了什么东西。
面试了职位:分析师 - 北京
很难,就是蛮难。希望下次更好。
共三个面试官,都是女性,90个人进15个,都是海归,985高校的研究生,自己一个211的研究生就是去做炮灰的,问题问的很难,让人没法接,你觉得国际上的会计准则针对银行业做出了哪些调整。肤浅的我当然是答不上来的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮,自我介绍,针对简历提问,去过工地没有,答没有,去过工厂能接受出差么可以,对万达的了解。二面,也是自我介绍一遍,问了学历背景。三面,自我介绍加即兴演讲,共三分钟。抽到的题目是职业定位和职业目标。
面试了职位:出纳 - 上海
面试之前先笔试。
面试之前先笔试,根据马克沁机***的诞生和造成的伤亡提出观点,写一篇小论文。明明是面试出纳,也不知道写这个有什么用,等人来了之后说这个是市场部面试用的。 市场部面试让让我写,不知道前台干什么吃的,也没化妆也不漂亮,难道是看谁的工资低录用谁吗。出纳要求还挺高,熟悉各种银行业务,会做各种分录,其他的就不说了,就这种加上餐补四千五,拜拜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳员 - 上海
电话里有事先沟通好 再约的面谈
电话先聊过了,大家基本觉得对方还可以才约着面谈。这家公司需要填写的信息是那么多家里最为简单的,就是基本的情况。面试直接是财务部门的领导面的,没有人事面试这个环节。 先是简单的自我介绍,然后面试的人说下公司的情况,这个岗位的薪资待遇,看看你能不能接受,再就是聊这个职位的工作内容,聊专业上的东西。 最后问你有什么想了解的,我就问了为什么要招这个岗位,公司的财务有多少人,这个岗位的发展前途。然后就差不多结束了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:举个例子说说你对自己要求高.
面试了职位:电商运营专员 - 北京
万达集团面试经历分享。
先是人资进行初步沟通,万达的人资都很专业的要小心哦。然后是群面当时我面时有人资经理,副总裁、部门副总、部门总监,而且问的都是实操的问题,别紧张就好。最后都通过了就是部门总监再面一次放松心态正常聊天就好。都通过了哪就等OFFER吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试四轮第一轮
面试四轮第一轮,一对一面试,简单的咨询,淘汰率1成第二轮,登台演讲,准备五分钟,演讲1分钟起,五人一组,面对4-5个Hr,在广场中央演讲。淘汰率6成。第三轮,上机,基本不刷,淘汰率0.5成,第四,副总面试。只要你健谈,有活力,有目标就ok,人都特别和蔼。 当天晚上给结果,万达一天结束,这就是效率。
万达集团

大数据开发工程师1个职位