最近更新时间:2016-12-03 07:21:06
面试了职位:非技术类管理培训生
面试管培生 还可以吧这次

我是一个部分领导面试的 一对一面试 刚开始拿着你的简历 问你一些家庭 基本情况 比如家里父母是干什么的 家里几口人 对未来规划是什么 在学校的做骄傲的一件事是什么 你获奖的情况

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量管理人员面试(一对四)
那时候还是在青浦区,交通不太方便,有班车接送。当天坐了班车好像坐到别人的位置。面试是一对四,一个hr,一个部门负责人,一个生产部门,一个安全部门。全程英文面试,不过都是中国人。先让你自我介绍,然后开始问简历的工作经历,问了为什么离职?为什么去她们公司,有什么优点缺点,还让我说一件觉得成功的事情,还有怎么处理偏差,因为都要用英文说,所以后面说的很乱,心想肯定不过了,最后还问为什么现在公司状况不错为什么想跳槽,我就说为了更好的工资,好像被鄙视了。总结,好好学英语才是出路。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售主管 - 上海
面试过程不是很难,但是要有重点性的叙述。
一面是一个group case study。一共五个人分别自我介绍,并一起游group work 最终一起present。需要有组织能力和良好的表达能力。二面是和head of hr 和 运营主管。运营主管是日本人比较harsh。
Q:why do you wanna work for UNIQLO
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
郑州万科面试有点坑人。
首先是参加了宣讲会,宣讲会现场两个女领导上去进行谈话形式的宣传,公司的宣传做的不错。先是笔试,后来听说笔试没笔试的都进去一面了,然后一面是无领导小组,顺利通过,然后是hr面试,我就碰到那个女领导,问的问题很犀利也很直接,回答的不好,没有进入终面。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你对未来的规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 江门
一次很一般的面试经验
面试第一面是群面,主要是发下来一个问题,小组讨论,轮流发表观点总结的形式。一面没有问太多的问题。总体公司面试的效率很快,随后让通过的人做在线测评,再通知二面也是终面,会有hr和部门的主管面试,会问一些与职位相关的问题还有个人情况,可能因为面试的是市场类的,没有提出过于专业的问题
面试了职位:通信电源运营工程师 - 北京
北京电信通信电源运行工程师一面。
要求下午一点到,一点半开始,一组12个人我们组来了7个人,2女5男,大部分是研究生。结构化的面试,三个面试官,其中一个年龄较大HR的很和蔼,负责主持,另外两个年轻一些负责主要提问。首先是没人一分钟的自我介绍,没什么好说的。然后是三轮的提问,就是对每个人提问,问三轮,由负责主持的面试官提问,所有的问题都是简单的主观题,比如领导交给你一件无法完成的事儿时怎么办,领导的决定有问题时你怎么办,简述你认为最成功的一件事儿等等。每个问题40秒时间回答。之后是抢答,两个问题,都是比较简答的通信方面的概念题,比如简述通信链。。因为不是通信专业很懵呀。最后是两个年轻的面试官提问,大概是三个问题,每个人都要回答,时间不限。一个是对应聘岗位的理解和前期准备,还有这个岗位比较辛苦体力问题怎么看(女生悲剧了。),还有节能减排在通信电源方面怎么实现。就这样,祝大家都顺利!
面试未通过。沟通顺畅。
面试未通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
维达纸业