最近更新时间:2019-03-11 19:05:36
面试了职位:售后技术支持工程师
社会招聘,直接面试。

位置:长沙 长沙办事处有认识的前辈,直接进的面试,面试官有俩人,一个是直接领导,一个是部门主管。 我是在职人员,虽说同是通信行业,但我是第三方服务类,所以不是特别匹配,面试的专业问题回答的不让他们满意。 面试没过。

Q:你的职业规划是什么?
大屯村档案袋商务专员
请问面试了几轮?

面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
主要看工作经验与学历背景。
公司很大,进去全程是英文面试,面试官会问很多工作中遇到的实际的问题,问你的解决方法,这是一部分,跟个人专业很有关的。在就是聊一下你和这个岗位的匹配度,譬如需要加班能不能接受,因为是外企,本地客户也可能是韩国人,你的个人行事方法能不能很好得配合,性格甚至文化层面,聊得比较轻松。薪水可以谈,有浮动。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:目前很缺人,你觉得你可以直接上手吗,说说你的优势。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
中兴售后技术支持工程师。
本次面试给我的感觉也是海面,我认为给面试官的印象是非常非常重要的,最基本的要求就是不要欺骗面试官。不会的就是不会,不要撒谎或者故意造假。一旦因为某些原因给面试官不好的印象,他可能会把问你的问题难度加大,这样你就直接跪了。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
Tier2 Support Engineer 面试经验。
当时是通过社招进入爱立信的,第一轮基本上是一位技术支持工程师来考察你的技术能力,包括了网络知识,linux知识,Java知识等等,如果觉得OK没有问题的话会进入下一轮。会有一位项目经理,也就是整个team的team leader来问一些关于技术支持流程上的问题,碰到一些问题该怎么解决。如果这一轮也过了,然后就是line manager会找你谈一谈包括薪水之类的问题,然后回去等消息就是啦。我好像第二天还是第三天就有通知来了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试不难,难的是工作。
面试通常在一天内完成,先笔试,给你一段英语翻译,毕竟是外企公司,邮件沟通和数据手册都是英文,所以对英语有点要求,但不高,个人觉得4级就够了,之后面试,先Hr面,然后部门经理面,可能会问技术问题,但不会难,面试最重要的是看你的个人素质,能否吃苦,加班,抗压力,这些都是在你以后工作中真正存在的,所以面试的时候表现出什么都不怕的奋斗样子就好。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试技术支持,重点在于能否出差。
先笔试再面试,笔试题目有关于逻辑思维的,也有关于数据库操作的,但大多非常简单。上交笔试试卷以后,直接跟实施组长面谈。他会简单问你的个人情况,并且介绍自己公司的大概业务和需要。而最后比较重要的问题,是能否接受出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT专员 - 天津
有趣的面试,问题没有和职位相关的。
首先,人事安排我做一份试题,然后我部门经理对我进行了面试,感觉还不错,聊的很好,他对我的能力很肯定。然后副总对我进行面试,然而他对我的能力不太感兴趣,问了我一些别的,比如,你有什么才艺,会不会跳舞等等。好吧,我不知道你们公司的IT需要有这么多才艺。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘