最近更新时间:2016-11-21 20:44:01
面试了职位:技术类实习生
还可以吧,挺为别人着想的,感觉不错。

还可以吧,挺为别人着想的,感觉不错。问的问题还可以,有点难度,但是也收获了挺多东西,是一次很好的经历。

面试了职位:技术类实习生 - 北京
实习生校园招聘面试介绍。
因为我在外地,面试采用视频面试,过程非常短,自我介绍3分钟,之后问了几个实习意向的问题,想去哪,实习多久,户籍所在地,就结束了,总时长也就5、6分钟,很easy的通过了面试。感觉很水,面试官都没有特别认真的听我介绍,还在旁边大声打电话,随意的很。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家在哪?独生子女吗?
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
面试看着挺高大上,实际挺容易的。
投简历之后很快收到短信通知,要求加入微信群聊。所有应聘的人被随机分组,每组8个人。第二天分时间去面试。面试是在一个售楼部的二楼会议室,一个面试官。先让每个人做一个自我介绍,然后每人发一张纸,纸上有一个案例,思考几分钟然后按顺序进行回答。每个人的题都不一样。面试官会在你回答的过程中提问问题。然后就回家等通知了。
面试了职位:实习生 - 湖州
电话面试,感觉压力比较大。
之前是在前程无忧还是医药英才网上面投的简历,有点记不太清了,反正是网络投的。面试是在电话中问的,可能是要先电话问在面试问吧,总共面试时间大概5分钟左右吧;可能是电话进行的,感觉发挥没有发挥好。面试的过程中,人事经理一个劲的问问题,感觉都没有什么思考的时间,有点像智力抢答的感觉。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
非技术岗位实习生的面试。
参加职能岗位实习生的面试。首先是部门负责人进行初试,一些基本的流程,包括自我介绍等。接着是个人职业规划,在校期间的一些经历等等,本身是在校生就没有太多工作方面的问题可以问,感觉更看重个人综合素质。接着是HR面试,面试官很友善,也有很礼貌,简单介绍了一下公司的整体情况。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
java方向的2次开发。
一开始是笔试,考java基础,还有j2ee(实际上我j2ee啥也不会,但是java基础很好),还有数据库和软件工程的题,感觉j2ee一头雾水,没想到呢,面试官说java开发的会挨个叫,也就是说,只要你留下等都可以面试。那些感觉不好就走的,就没戏了,然后面试就问了些非常简单的问题:主要看你简历上有什么经历就问,我被问了有指针、链表环判断、快排、linux基本指令如tail,都是很简单的。然后就说期望薪资:这个我早有准备...因为之前银汉技术面过了,然后hr面的时候,也说过,1k的薪资,因为如果你是真想学东西就不会在意这薪资少,所以这既是一种策略,也是判断你值不值得培养的方法,所以千万别嫌薪资少,反正还没毕业,还有爸妈资助呢!到时候学成大牛,自然会涨工资。因此面试顺利通过了,周5面的,周1就电话发offer了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何求链表中进入环的那个节点。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
三轮面试,技术面较为专业。
我是在某实习生招聘网投的简历,面试地点为广州富力中心42楼,面试分三轮,没有笔试。 第一轮,技术面,通过就回家等下轮通知。 第二轮,技术面,相对第一轮问题难了不少,不过也有重复的问题,因为是不同一个面试官。 第三轮,hr面,到这一轮基本就稳了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一第二轮,都是看着你简历上的介绍来问的,同时也会问一下他们职能需求的技能。当中有一些是几乎每家公司都会问的是HTTP协议,TCP/IP协议。
安博教育
查看更多技术类实习生的内容