最近更新时间:2016-11-24 20:34:11
面试了职位:客户服务专员
艾利客服跟单面试经历。

面试一天搞定, 上午HR 面试,简单自我介绍,一些简历上的问题,然后是直属主管,问题也比较简答,最后是部门经理全英面。

面试了职位:客户服务专员 - 广州
校园招聘进公司,要表现出自己的自信心。
艾利校招, 首先是一轮笔试, 大概是写一封回复客户的邮件。笔试之后会有两轮面试, 分别是HR 以及部门经理主试, 部门经理基本是考察英语口语能力, 以及提问跟单的基本问题, 比如客户对交期不满意应该怎么解决等等。HR 主要是谈谈资薪以及工作环境的问题。面试过程中保持自信, 不卑不亢,而且要表现出自己对面试职位的兴趣,适当提出自己的疑问, 可以提高面试印象。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
做好准备不算难,背几个邮件模板就好了。
笔试+两轮面试,一天内完成,顺利拿到offer笔试有两个题,第一题是邮件回复(主观题),第二题是订单找不同(客观题)。第一题:A、你是艾利这个岗位的客服跟单人员,你的客户发来邮件下了一个订单,订单中有几个产品、客户收到货后,投诉出少货和印刷出错,B、最后你需要与客户联系,具体怎么与客户沟通以及解决方案需要自己在邮件中提及。主要考察对题目的理解程度,邮件的书写、语法、逻辑等; 第二题:找出两份订单里的错误和不同点这个要细心点,尽可能多地找出订单的错误面试第一轮是和HR谈,问的问题都很细,像是介不介意加班,是不是本地人,是本地人的话介不介意在南沙租房子住等等,尽量回答得真诚点应该问题都不大; 第二轮是和部门经理谈,也就是以后进的客服租的经理。当时面试我的经理正好就是我的直属经理,有些可能不一定;会问你上一份工作最忙的一天是什么情况,尽量把自己的工作说得忙一点会有好处,说话要注意条理,有些问题会要用英语回答。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否介意加班;上一份工作最忙的一天是怎样处理的。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
电话面试+现场笔试+HR/Leader/Manager 轮面。
投简历后,HR会先通过电话进行英文面试,全英对话,关于自我介绍,上一封工作的工作内容,离职原因。了解完个人基本状况后会预约时间到公司进行面试。首先会进行笔试,然后HR/Leader/ Manger 轮番面试。 笔试内容包括,两份资料找不一样的地方,检查你的细心程度。然后是模拟回复关于客户投诉的邮件。 笔试完后,HR会进行简单面试,和电话聊天内容基本一样,英文介绍自己,讲述上一封工作的工作尽力,离职原因。然后主管面试,关于加班看法,问了几个工作中常见的问题该如何应对。最后经理面试,就是介绍一下工作内容。让你做好心理准备。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
广州艾利包装公司校招
首先做一份笔试题,写信回复有问题的客户;然后是英语口语,了解以下个人情况,问一些小问题;接着是终面问你具体问题该怎么解决,最后就做一份找错题。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
两轮面试,第一轮是笔试
目前只进行了第一轮面试,人力的同事给了一份题目,有英译中和情景模拟,感觉不是很难(耗时50分钟)。笔试完了后,有个类似经理或者主管的人过来面试。自我介绍,工作经历,辞职原因,对自己的规划等(耗时30分钟)。然后回去等待第二次面试的机会
4轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,辞职的原因,对自己的规划
面试了职位:客户服务专员 - 广州
流程很规范,英文+中文,HR很忙。
首先到厂报道找HR。然后带到我们一间室做机考。主要是考验打字速度。然后在另一间房与HR全英文交流。问题有对公司的认识,应聘职位的理解,未来发展规划。中午HR安排我们在饭堂吃饭下午就到客服部进行部门主管面试客服主管是中文,对职务的理解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:HR问及对个人规划的发展。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
艾利丹尼森南沙工厂校招。
校招进去的,首先是看视频,介绍一下公司文化。然后笔试,因为是校招,当天下午出结果。通过的话会有人通知面试第二轮。这一轮与HR面试,就问问压力怎么处理,对公司有什么认识。然后第三轮经理面试,会针对你的简历问一些问题,包括情景问题,看看你怎么处理。
艾利(广州)包装系统有限公司
查看更多客户服务专员的内容