最近更新时间:2016-11-24 18:54:43
面试了职位:非技术类管理培训生
面试挺好的~英文不错。

面试挺好的~英文不错~面试官很照顾,有的问题能给戒酒,特别好,下次还会选择这个企业,要是有机会下下次还来。

面试了职位:成本专员 - 深圳
笔试+小组面+hr面。
笔试是行测题,五十几题,60min,需要练习,小组面,不怯场,大胆发言,推动小组进程即可,不一定非要争角色,只要对团队有贡献,就会被pass,最后hr面,需要想清很多问题,比如你的核心竞争力,你的个人特点,如何评价你自己等。
Q:你的核心竞争力。
面试了职位:研发实习生 - 广州
基础真的特别重要,想要取得一份好的实习,还是要去打好基础!
公司环境:比较好,空间也蛮大的。 面试官:为人和谐,不会咄咄逼人,你不会的问题他会说OK,然后继续问下一个,全程都没有让你感觉到压力。 面试流程:第一面有聊技术。第二面总监面试。 最后面试官还给了一个建议:努力学习!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.java的基础,collecton下面有哪些接口。list,set的区别。 2.前端的基础。怎么通过name去找到name=1的li 3.三大框架。 其实第一面完全按照你的简历来问,你的简历没有的东西不会问。 第二面: 1.你做项目遇到最深刻的问题是什么?怎么解决的? 2.你平时会看什么技术论坛?有看过英文的论坛吗? 3.说说你在学校做的项目。 4.你平时是怎么解决bug的?流程是什么?
面试了职位:文员 - 上海
应届毕业生面试经历分享。
面试总体来说难度不大,有且仅有一轮。负责面试的为部门主管及另一名工作人员,并没有人事在场。面试内容主要针对个人的专业能力和人品,性格。但由于职位设计的工作内容,面试通过后仍然需要经过人事和党委的审批。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:土地拓展专员 - 北京
众美土地拓展面试过程。
初面:无领导面试+压力面试(四位面试官) 题目:建设类似于碧桂园森林城市的可行性,正反双方辩论。 最后面试官进行提问,问题就是关于辩论中的观点。 复试:人力总监+相关部门经理,3对1 内容:个人经历、所掌握的技能、个人性格、优点等。
Q:你的5个优点,然后针对每个优点举个现实的例子。
面试了职位:环保主管 - 滨州
注意细节行为谈吐方面。
面试时注意着装整洁,谈吐要口齿清楚,不要模糊回答,那样会让人认为你是不懂装懂,如果真的回答不出,可以说实话,毕竟没人什么都懂,有些问题你没遇到过,回答不出,也很正常,所以不用紧张,回答不出的问题可以请教考官,让人觉得你很诚实好学(当然一两个问题可以这样做,连续三、四个问题你回答不好,那就没什么好说的了。),然后尽量把问题引到自己擅长的方面。面试时不要只知道被动回答问题,也要自己提点问题,让人觉得你是对这职位有兴趣有想法的,也可以主动谈谈自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单
京博控股发展