最近更新时间:2017-11-14 11:20:52
面试了职位:技术类管理培训生
蒙牛2017校招研发管培生。

今年蒙牛校招分三轮,参加完宣讲会之后第二天就通知面试。第一轮无领导小组讨论,主要是讨论营销方案,队友都很给力,讨论的比较圆满。本以为在众多神队友之中自己毫不显眼,却意外收到了二面通知,二面是结构化面试,一共三个面试官,问的都是一些比较常规的问题,可能是自己面试时间在中午面试官比较累,整个面试过程气氛有些尴尬,自我介绍之后没有面试官问我问题,有一个面试官从头到尾一直在低头玩手机,二面之后没有接到进一步面试通知,可能是因为研发岗招的人比较少,也可能是由于自己能力不足,总之继续努力啦!

penny
请问一下二面结束之后多久通知的结果呢

面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
2016GT100管培生。
问题问的不多,很容易答,每个人大概十分钟左右,最后会问一个英语问题,很简单的英语口语,问题基本源自于自己的简历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
2016届100GT管理培训生的面试经验。
总共经历了2轮面试 第一轮是无领导小组讨论,主要是考察个人的逻辑思维和团队协作能力,要懂得倾听别人的观点,自己的观点不要和绝大多数人相反。 第二轮是单面,三个面试官,可能会让你用英文自我介绍,30%的概率吧。剩下的主要是围绕你的简历展开的问题。但是你要想清楚自己和你应聘职位的匹配度,比如销售岗位,那如果你有销售经验就最好了,还有如果是品牌岗,你热爱新奇的事物,还是弄潮儿就对了。不用紧张,展现自我。
面试了职位:讲解员 - 呼和浩特
双非学姐教你进蒙牛!
蒙牛集团来我们学校做宣讲会,抱着试一试的态度,我和朋友一同前往。我的目标职位是园区讲解员。 我的劣势是当时大三,而蒙牛要招应届生。我的实习经历不多,只有一个银行实习。 我的优势是从大一起,在内蒙古博物院担任展厅讲解员,有丰富的讲解经验。
Q:自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 呼和浩特
蒙牛面试经历以及感悟新的。
面试很简单我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:C语言学怎么样。
面试了职位:技术类管理培训生 - 呼和浩特
秋招 100GT 面试经验
1网申,网申会有一个在线测评,内容大概是工作中的一些情景再现,按照自己的真实想法答就行,就算网申没过,去参加宣讲会,也能捞出来。 2宣讲会。宣讲会大家一定要去,会在宣讲会上得到很多奖品,蒙牛比较喜欢出风头的人,幸运的直接过一面,并且一面一般都是宣讲会的第二天。 3一面。宣讲会结束后晚上10点以后,会有第二天参加面试的通知短信,有的人是1点左右收到的。一面是无领导小组讨论,这个经验有很多,个人感觉看多了无领导的经验也不好,因为当时你是分不清到底是那种情况,保持冷静,我当时是蒙牛一款牛奶(跟网络结合的特别产品,名字忘记了)的营销案例,大家可以提前了解了解蒙牛都有哪些产品。蒙牛好像喜欢leader,根据同学的经验,每组的leader,主要不是太奇葩就进二面了。4晚上六点会收到二面通知,还是第二天早上八点半。二面是结构化面试,四面一,自我介绍后会问些所学专业的问题,简历上的问题,最后还有一HR和你做些能简单的英文交流。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
去年的面试 蒙牛初面。
在中国农大进行的,组织正式,每人都提前发放了蒙牛集团的工作牌,进入面试间后大约11人一起,有2个海龟,还有几个农大土著,几个 都是食品专业的我是外校过来的,感觉农大学生功底扎实,对管理营销了解还蛮多~~ 因为是第一次参加面试,最后打了个酱油。
Q:针对蒙牛最新的一款牛奶产品 提创意营销方案。
蒙牛集团
查看更多技术类管理培训生的内容