最近更新时间:2016-11-17 15:06:28
面试了职位:店长
恒大院线面试一面二面经历。

一面是十人一组进行自我介绍和一分钟的演讲,这次相当于是简历筛选,保持自信,大声地表达出来就行,主要看一个人的精神面貌。 二面是三人一组,有两个面试官,分别体不同的问题让你回答。问过我两个问题,一是“你的一个好朋友正在参加校园十大歌手比赛,你准备怎样为他拉票?"我就很简单的说从线上线下两个方面拉票捧场;第二个问题是“你觉得你有哪些优势可以胜任这个岗位?”我回答的是有计划性,不怕吃苦,稍稍地阐述了下。和另外两个人比,感觉面试官对我是不感兴趣的,没想到最后过了。现在还在等在线测评。愿有用。

面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
一次与Boss之间的面试。
网上投递简历后,接到电话让到公司面试,没想到是直接Boss面的。Boss是个逻辑性很强、又很随和的人。简单介绍自己之后,问了一些专业问题,BOSS就开始给我描绘公司的伟大远景,应该来说,是非常有吸引力的。最后谈到薪资部分,也是大大超出了我的预期。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
参加恒大院线在湖北大学考点的应聘。
初面:2分钟自我介绍+即兴演讲 一共2分钟时间自己控制,接下来是问题问答;即兴演讲主要是一些社会热点话题以及一些哲理性的话,感觉主要是考察人的应变,表达,逻辑。一组7个人,大家一起进去,前一个人演讲的时候,下个人可以打开自己的题目看,当演讲人演讲结束下一个人要立刻起来讲。所以准备时间很短且不确定性很大。自己感觉临场不要紧张,会有同学抽到完全不懂的题目(据说还有同学抽到白纸呢)如果遇到不懂得题目建议 保持镇静,就按照自己的思路说(ps准备几个常用演讲思路,比如:是什么,为什么, 怎么做;积极影响,消极影响;谈意义:变换主体,对国家,对企业,对个人等等)或者大家可以准备一个话题,只要遇见完全不懂得话题就讲这个)  有一点需要注意的是,时间要掌握好,2分钟完全自己掌握,自我介绍不要过分冗长。 提问环节,主要是针对你的专业与你报的岗位是否匹配,以及是否服从调剂之类的问题进行问询。
Q:讲一条关于恒大公司最近的新闻并说说自己的看法。
面试了职位:招商专员 - 深圳
稀里糊涂到仔细了解然后面试成功。
来面试前还特地出门早一点,无奈还是走错路,最后跑过来公司这边面试,提前两分钟。面试时是自己之后的领导,也稍微详细的了解了一下关于工作的一些细节,面试官就简单问了一下情况,由于当时急需人手,就顺利通过了面试。
Q:你什么时候来深圳的,准备做到什么地步再回去。
面试了职位:店长 - 广州
第一次面试真的好紧张。
给你三个问题,其中有一个是说一件让你自豪的事情,还有你的未来规划是什么?评价一下你自己?记得当时对着面试官紧张到语无伦次,脑袋里所想的话一到嘴边就全忘记了,还是要多练。脸皮尽量厚一些,反正丢脸也是你自己的事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
恒大院线储备店长面试。
首先的3对10 ,提前给出题目,进行一分钟即兴演讲。题目分别有做过最有成就感的事,用3个词形容一下自己,和未来3年的职业规划。二面是随机问题,问题主要考察情商,比如出现一个互相矛盾的局面你会怎么处理。三面是总部面试,可能会是视频面试的形式,比较随意,问一些关于工资待遇,工作地点意向的问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
恒大院线2017校招初试+复试。
来听宣讲会的人不是特别多,2个小时讲完直接开始进入面试,本次面试是初试+复试一起的,通过之后等通知进入集团副总主持的终面。说是初试+复试,其实非常简单,就是普通的结构化面试,自我介绍+回答3个问题,问题也都是网上常见的普通问题,另外就是会问一个有关恒大的问题。本来说每人还要有1分钟的命题演讲,但是后来因为时间关系也省略掉了,总体面试感觉很仓促,在赶场。最后有一半左右的人通过。
Q:你印象最深刻的有关恒大集团的新闻是什么?
面试了职位:店长 - 广州
恒大院线储备店长面经。
宣讲会结束后一面,可现场投简历但必须网申,面试网申优先。一面一组十个人,先是简单的自我介绍,然后是三个给定题目选一个进行演讲,挺简单的,蛮多人都过了。二面三天后,一组五个人,两个面试官分别问问题,一人大概五分钟左右的样子,二面刷了一半的人吧。半个月后在线测评,很坑!刷掉了三分之二的人。
恒大院线