最近更新时间:2016-11-21 15:31:44
面试了职位:行政助理
未来发展方向与个人价值。

电话沟通,等待通知,进一步面谈沟通,等待通知,HR面谈沟通,业务经理面试,漫长的等待时间,最后感觉遥遥无期 ,希望面试的经历可以简短一些,有时候等待是一种煎熬。

面试了职位:行政专员 - 大连
应聘bpo。
项目经理面试。一上来先用日文自我介绍。然后就问了一些个人的基本信息。比如家庭住址,上一份工作为什么辞职,有没有考研考公务员的计划等等。最后是回答了一下这个工作的主要内容,培训时间和周期,公司附近的交通,以及食宿等基本内容。总之挺简单的。不知道结果怎么样。没有HR说的基本日语对话,也没有给我一篇文章来翻译成日语。之前还为了这个准备了好几天。
Q:为什么结束了上一份的工作。
面试了职位:行政专员 - 深圳
想要面试的求职者,可以看看。
面试官总体而言都很好。下面直入主题,说说面试过程,行政专员是群面,我们哪一组是8个人。第一环节是一分钟的自我介绍。第二环节,我记得是面试官说一个题目,要求面试者轮流发言。第三个环节,是自我发挥环节,面试官给出两个题目,让大家抢答,名额是3个。在面试过程中,面试官会有提到,在本次面试中,你觉得谁会通过,谁不会通过(必须选择一个人)。在抢答环节,面试官的问题还是问的有水平的。总体来说,面试的整个感觉,还不错。
面试了职位:行政助理 - 西安
兴龙建设集团有限公司面试。
去了大概先看了一下简历,之后会让你进行自我介绍,介绍你的大概情况,之后会问一下你有没有相关的职位经历,之后会大概介绍公司的一些情况,比如公司概况,工资薪金,福利待遇还有入职培训等等,总体来说,面试过程还算可以,面试官不会特意为难你。
Q:既然你不是来应聘与本专业相关的职位,那为什么不选择一个与本专业相关的工作。
面试了职位:行政专员 - 上海
时间把握极差 面试本身一般
时间把握极差 印象分归零 约好的时间准点到达 到了让填表 填好了就让等着 等了快两个小时才开始面流程就是常规的先集体听公司介绍 然后一对一问几个问题面试本身一般 面试官素质也较高 但等待时间真是太离谱了 面了不少公司多多少少要等 等这么长时间的还是头一遭
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 重庆
偶遇一个灰常热情的面试官。
有意向换工作,终面是一位台湾人,整个面试过程更像是聊天,说了很多她自己的工作,然后中规中矩的问题也问了一下。最后跟我聊起了 当下中国年轻人的婚恋观念,由于我去面试的时间已经接近人家下班时间,面试结束后已经晚上七点多,大boss说,诶呀你等我下,我去叫滴滴,送你去地铁站。于是在等车期间问我,你这么晚过来没吃晚饭吧,饿不饿,遂给了我一包小零食,追问,如果你饿了我们可以回酒店随便吃点,本人惊呆,然后婉拒,大 boss说,也对,面试面到一起吃饭 车上又聊了一下她的人生观,游历过中国56个城市!最后下车嘱咐我,再晚回家也要吃点东西!
面试了职位:行政专员 - 其它
面试挺简单,没有调查问卷什么的。
单面,首先人力资源主人面试。聊一些基本情况,住处,学历,大学一些社团和活动经历。问一下之后的职业生涯规划。二面领导见面也是聊了一会。表示沟通能力还行,可以试一试。
Q:不是学这个,为什么想做这个。你的职业生涯规划。
面试了职位:行政专员 - 三明
填完简历,第一部就是考题解答。
填完简历,第一部就是考题解答,本人是学艺不精,英语只过四级,但是一个行政出这种考题也未免觉得公司牛逼了,考题是一堆的英译中,全部是心灵鸡汤类型,没见过心灵鸡汤完全翻译不出来,有这个要求也是正常说老板是国外的,可是招聘要求不写明对英语有这么高要求,不是浪费别人时间,每个岗位要求注重的不应该是经验和工作专业吗,集团那么大一个小行政要见到老板简直就是登天了,而且考题不应该是那么不专业的英文心灵鸡汤,不满的原因其实就是没写明招聘要求,人资随意叫人去面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
美尔雅