最近更新时间:2016-11-18 10:07:24
面试了职位:销售经理
面试过程还好,没太大曲折。

面试官是副总,人很和善。公司环境看起来不错。一整栋楼,就只是地点略偏僻。前台妹子很漂亮,整体氛围还不错的样子。

Q:你认为销售最重要的是什么?

面试了职位:销售经理 - 北京
三轮-电话面试-BU经理-大区经理。
首先是会电话联系,如果感觉好的话,会要求你进行视频面试(在外地),首先是BU经理面,BU经理觉得没问题会让大区经理再面一下,合适一般就没问题了。面试内容主要是简单的聊聊天,看你适不适合这个岗位,这个销售岗压力比较大,也比较累,但对人锻炼比较大。
面试了职位:销售经理 - 南京
努力在路上的创业公司
面试很简单,就是介绍过去经历已经自身对销售方面的看法。总之要是个能让企业负责人看的上的人,工作了1年多,总之公司各方面还可以,但是产品研发不太给力,有很多问题,折射出管理和项目管理方面的漏洞,还有很长的路要走。如果对销售业绩有很高要求,追求高新的话,不推荐。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 上海
很专业很流程化的一套面试。
很专业很流程化的一套面试。第一轮,前台,没什么好说(第一轮通常很弱);填写一张综合开放型的试卷,4页纸,每页3题。据说是给大大boos看的,非常重要。第二轮,一个boss+hr,问了很多问题,自我介绍跑不了,什么优缺点,好习惯坏习惯,职业规划,家庭状况,注意有个问题:对于这次招聘过程有什么想法?来这里对公司的感受?
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试难度一般,就是聊一下大概情况,上班了会有培训。
过去了,前台的工作人员会先招待一下,然后去告知老板;然后就是到老板办公室,两个人简单聊一下,老板是做业务出身,能力很强,很会画饼,然后就是谈一下待遇了,真个过程比较顺,老板还是比较通情达礼的,再然后就是约定个上班日期,过去报道。end。
Q:为什么要选择做销售,觉得自己有哪一方面优势适合做销售。
面试了职位:销售经理 - 北京
没见过这么奇葩的面试
和公司约好的时间,结果打电话告知让在大厅等了将近20分钟。然后出来一个说是什么销售经理的面试,面试过程中先让自我介绍,过程中面试官一直在一张纸上可能是记录一些东西吧,介绍完以后直接来一句,你回去等通知吧,明天给你答复。整体面试过程中没有任何其他方面交流,最后对公司情况一无所知。公司对于应聘者这样的处理方式,很难让人对这样的企业有什么信心。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 郑州
第一面人力资源部。
第一面人力资源部,重点倾向于性格测试和职业规划; 第二面,总经理面试,这个很失败,也不是紧张,感觉自己职业定位有点飘,逻辑前后矛盾,进入陌生行业如何开展工作等,总体来讲是没有准备好,当然自身总结的也不够透彻。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘