最近更新时间:2017-02-20 22:52:23
面试了职位:投资分析师
3轮面试 竞争较大 整体愉快 已拿offer

第一轮是HR,主要围绕动机和简历第二轮群面,主要是讨论一个case,分析问题和投资方案第三轮单面,什么都会问一些。

面试了职位:研究员 - 深圳
面试官年纪比较小,专业度还可以。
工作环境很差,办公室很乱,天花板很低,光线也不好,给人感觉很压抑。需要笔试再面试,笔试题很内部,完全是他们公司正在研究的东西,我因为去之前没有看他们的研究,所以笔试成绩很差,但可能他们急缺人吧,还是让我面试了。面试官问了几个非专业问题,也问了一部分专业问题,最后说让做实习生,薪资1000,每天加班到9点,然后周日下午加班。我觉得付出收入不匹配,就没有同意去。不过走的时候送了一个小米的自拍杆,还是不错的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
懵懵懂懂的去面试优衣库的经验。
一面:简历+网申;网申是有出现逻辑思维面试,个人建议提前去做些公务员题型,就很容易掌握窍门通过了; 二面:无领导小组面试,逻辑一定要清楚,观点明确; 三面:一对多面试,很遗憾没通过,问题在于之前对于优衣库没有很好地去了解; 四面:据说是多对一面试;
Q:无领导小组:主题演讲。
面试了职位:秘书 - 北京
银泰投资有限公司秘书岗位面经。
第一类,公司业务部门人员。面试流程,人力资源王经理,业务部门负责人,助理总裁也许会面。第2,行政办公室董事长身边人员。流程,人力资源王经理,助理总裁,董事长。重点说第二类,一面和二面之间的时间,可能会拖上很久,很久,甚至一个多月。
面试了职位:品牌专员 - 长沙
看个人能力,三轮面试。
首先是做逻辑推理题,主要是些图形选择。通过了笔试,主要就是和人力沟通。人力主要是就你原来的工作进行了解,包括未来的职业规划。最后是和市场部产品经理沟通,也是对你原来情况的了解,然后看你对新工作的理解,看是否适合。如果都通过最后还需要做个营销策划的PPT。
面试了职位:文员 - 无锡
五洲国际公司的面试经历。
经朋友介绍前往面试,面试官是所属岗位的直接领导,问了一下工作经历及技能方面的问题,还有婚姻状况和家庭情况,当天着装大方整齐,给面试官留下了不错的印象,加上回答得不错,又有礼貌,当下就觉得录取有戏,个人觉得精神面貌很重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级软件工程师 - 福州
Android面试经验。
总共分4轮;第一轮是笔试,题目难度一般,一些Android的基本知识和一个算法题(涉及到多线程)第二轮就是技术面,技术官的功底还是很好的,问的问题比较有深度;第三轮就是总监面,主要就聊一下未来规划,侃侃其他;第四轮就是人事,主要就说一下薪资待遇啥的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:未来规划是怎样的。
复星医药
查看更多投资分析师的内容