最近更新时间:2019-09-05 13:05:20
面试了职位:销售工程师
面试一般。感觉还可以。

面试一般。感觉还可以,先是网申,然后简历筛选会要求做题目,然后进入复试,复试会要求需要材料,提供材料然后就等通知。

南极吸铁石广告协调
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

宜川
面试了职位:销售工程师 - 北京
销售工程师面试很好,共6轮面试
总共经历了三次面试:第一轮是HR对简历进行筛选,并通过电话了解个人情况与相关学习经历,经过一轮筛选以后,会将简历递给主管的直线经理,并预约时间进行第二轮面试,直线经理通常会邀约其他经理一起对你的情况进行进一步了解,主要是看你的言谈,应变能力,沟通能力,专业知识是否符合岗位要求,非常客观而且严谨。经过这一轮面试以后,符合要求的会进入最后一轮面试,最后就是大boss面试,对个人情况进行进一步了解,重点是要有一个坦诚的态度以及能否有潜力做好工作等,综合因素考虑。我因为没有回答好最后大boss的问题被pass了。讲真,安捷伦的每一位员工都非常好,特别是联系我的两位HR经理,因为没能通过,特地电话联系我,而且提供了很多机会。非常敬佩她们这种认真负责职业精神,选择公司就要选择这种!后面还会继续努力,所有有志向从事这个行业的小伙伴真心可以尝试一下!
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试了职位:销售工程师 - 深圳
华为面试经供大家参考。
把这这一周左右的经验来跟大家分享一下,希望能帮到大家哪怕是一点点。首先我想说的是,工作你自己的,路也是自己选的。没有对与不对,只有合适不合适,别人的意见终归是别人的,可以拿来参考,但不是全部,追随自己的心才是最重要的。世界那么大,机会那么多,咱怕什么?我愿意为我的年轻付出一些汗水,如果不在年轻时候出去闯闯,我怕我老了的时候会后悔。9月8号华为宣讲会,中午的时候提交的简历,华为的简历是网投,格式固定,内容也是照以前准备好的简历填写的,我个人的战略是侧重自己的优势,因为自己的技术知识很弱这方面基本是一笔带过,晚上参加宣讲会,软件来的人不是很多,可能是因为华为以往本科生招收的不是很多,所以有些人没什么信息,另一方面也是就业信息网上华为的信息的表达上有些问题。
Q:一个大学中能反映我销售能力的事。
面试了职位:销售工程师 - 上海
能源外衣的互联网公司。
流程跟普通面试一样,网申,在系统里面填一份简历,也需要上传自己的电子档简历简历筛选,基本山没有怎么筛人,都会给面试机会在线测评(性格、智力),这个跟普通的性格智力测评没有区别,在程序员面试宝典上看看就好 然后群面,然后HR面,后面就不知道了。
Q:群面问题:大学谈恋爱好不好。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,应该没有通过。
一面,视频面试,我这边单方开摄像头,整个过程大概十多分钟。首先是自我介绍,然后根据简历对于工作经历这块问了一些相关问题。后续的提问基本都是开放性的,比较寻常,难度一般,所以没什么印象了,只记得“为什么选择公司”,也还问了目前的offer情况。整个交流过程感觉还比较顺畅,但是反问环节最后问了“从网上了解到离职率比较高,希望了解一下情况”,问得对方些许尴尬,左右答复了一些没有点到实质的内容。没有收到后续通知,所以建议不要反问此类问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
第一轮hr电话沟通
第一轮hr电话沟通,第二轮去公司hr面试,第三轮line manager面试。第一轮主要问问基本情况,在职离职等,目前薪资及期望薪资,第二轮当面问问履历,很简单,15分钟左右,第三轮问的比较详细约一小时,履历,项目经验,销售认知,销售技巧等等。最后让等hr电话谈薪资。整个面试流程约半个月时间。
面试了职位:销售工程师 - 广州
销售面试普普通通,只要你适合做销售面试官一眼就能够看出来。
销售工程师的面试流程很简单,就分2次面试跟大多数的校招面试大同小异,一面是群面,自我介绍,无领导小组讨论等等,二面人较少,侧重销售技巧的面试,案例分析以及一切基本情况的问询,面试官和蔼可亲不用害怕,有时候公司领导也会来参加面试,不过领导也只是在一旁观看不直接参与面试过程,整个过程轻松愉悦不存在较大问题。
Q:农夫山泉和怡宝打价格战,如果你出任农夫山泉的市场负责人怎样改善现状回复正常销售渠道。
面试了职位:销售工程师 - 广州
毕业第一份工作,还算顺利。
网上投的简历,第二天接到认识电话,大概聊了一些约定时间面试。一面问了些常规问题,大学专业、3年规划等等,通过。二面销售总监,电话销售的理解和看法,大学期间有没有社团或者其他活动,工作压力等问题,聊得还不错。整体来讲还算比较顺利,没有想象中那么难。平常心面对即可。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
福大自动化