最近更新时间:2017-02-21 00:51:53
面试了职位:非技术类管理培训生
杭州亚厦的面试经验分享。

面试官还是挺亲切的 但是那天我迟到了 可能留下了不太好的印象 一开始进去先填了个人资料 后来就根据你的资料来提问。

Q:对管培生的理解。

面试了职位:深化设计师 - 杭州
面试施工单位驻场深化设计师岗位,初试在复式之后就是机考。
1、开始人事进行初步沟通面试聊聊一些工作经历和项目大概框架结构。 2、专业技术负责人进行一般专业知识的面试和谈话。 3、进行机考考试,给你一张效果图,快速画出平顶面及立面,其次画一个背景饰面节点。 4、最后技术经理根据你的机考成绩和面谈成绩综合给出评分。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 苏州
环境一般,面试官对人不尊重。
1.面试时间是提前跟人事约好的,竟然面试官不知道,内部沟通不行; 2.面试实施,胖胖的面试官态度很不友善,傲慢不尊重别人; 3.公司发布的工资待遇,从面试官口中听出根本给不到,有点忽悠人,一直问为什么要这么多工资。
Q:为什么要这么多工资?你凭什么要这么多工资。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
态度好,要求高,啥都问。
先给你1小时做题。然后让你自我介绍,问的太多了,主要对着简历问一些项目经验,会问的很仔细,问到具体的实现。甚至问高考分数。各种技术问题,也问机械的问题,总之感觉要求挺高的。面试的都是技术人员,人都挺实在的,聊得挺多的,我也没说任何虚的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:会不会CAD,工程制图。。怎么判断空间中的两条线段是否相交。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
去公司的面试的感觉还好。
先做面试题目,基本是java基础,前面是一些选择题什么的,然后就是问答题,需要花点时间什么的去写吧,写完也不知道对不对。然后是技术主管面试,会大概聊一下,然后就是问几个问题,觉得可以就会进入下一轮了。最后是经理面试。
Q:除了有一对一的关系,还有什么关系。
面试了职位:文档管理员 - 上海
工资较低,流动性大,环境混乱,升职时间较长,经常加班项目较多。
组织的角度看,个人工作满意度的高低,不仅是影响组织业绩的重要因素,而且是影响人才是否流动的重要因素,也是影响个人职业生涯发展路径的重要因素。员工的流动与工作满意度之间存在着紧密的反向联系,而与抓工作、与绩效之间的关系则较小。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
愚人节被录取,然后又告诉信息发错了。
笔试很简单通过,6、7个选择,两个代码找错,一个编程,是输出数字各个位数相加之和,两个趣味题,其实考逻辑,还有几个简答,最后项目经历。面试去一家酒店,面试后第三天通知被录取,过了半小时,又通知信息发错了,正好那天还是愚人节,感觉有问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数据类型有哪几种,如果记账,用double还是float
面试了职位:工程师 - 重庆
面试半导体测试工程师, 难度太低。
问问为什么来这里啊,C语言好不好,英语好不好 会不会韩语之类的Hynix 海力士芯片生产商,源于韩国品牌英文缩写"HY"。海力士即原现代内存,2001年更名为海力士。海力士半导体是世界第三大DRAM制造商,也在整个半导体公司中占第九位。
Q:C语言基础讲一下。
浙江亚厦装饰股份有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容