最近更新时间:2017-02-22 14:01:44
面试了职位:软件研发工程师
一个不错的技术类公司。

对于技术问题,问的比较细,对经验很看重。公司在一个孵化器里,比较有创业氛围,当时老板面的我,看的出来也是懂技术的,产品比较垂直,但盈利性不错。

面试了职位:策划经理 - 上海
有老框架的经验优先JSF哦。
我今天参加了深圳中软国际公司的面试,一共是4部分,笔试,技术面试1,技术面试2,人事部面试, 这4步我都面试完了,人事部主要和我谈了下工资和生活方面的问题, 人事部面试完成之后,我就走人了,请问公司是会打电话给我 还是 没戏了?
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:你对框架的理解。
面试了职位:广告系统研发工程师实习 - 上海
触宝实习第一轮面试提问范围很广。
面试官人很好,先写了一个链表插入第k个节点的算法,注意考虑空等特殊情况,然后针对简历问了一些,然后又问了两道算法题,还有一些语言方面的,操作系统方面的东西。感觉自己答得很不好,但是一面居然过了。二面没过。
面试了职位:运营专员 - 上海
是贵司的hr打电话给我让我去。
是贵司的hr打电话给我让我去面试,还说什么觉得我的条件很合适,坦白说这份工作根本就不在我的求职意向中。进去之后先填表格,我是在约定时间半小时前到的,到了填完表又等了非常长的时间才见到部门领导,部门领导看了我的简历就颐指气使地说不合适要做压力会非常大,她说的没错因为和我之前的工作方法逻辑都不一样,可以说是转了行,最后还给了我很多所谓的建议。只能说他家hr非常不专业,完全是在浪费彼此的时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
先后与HR主管、总部区域负责人见面。
邀请方式:邮件;面试官:HR主管、总部区域负责人候选人:我当时是12人参加面试。流程:初面是由HR主管简单暖场后开始的一个小互动,意在让彼此不再紧张,有所了解,也算是一个简单的初面吧;接着是总部的区域负责人以及3个总部员工,共计4人进行的二面。二面是区域负责人问的,主要从学习经历、学校表现、职业规划,以及一些简单问题的看法等进行的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:工程师 - 深圳
笔试很简单。
笔试很简单,十五分钟内搞定。交卷后说等一下,结果一等半个小时,面试官来了,表示刚刚在面试其他人。这样的公司简直无语了,连个面试都安排不好,那个时间点有人的话,干嘛安排我过去。问的技术问题不难,都能回答上来。接着面试官就开始问未来规划,为什么能胜任工作这些问题,但是中途掺杂着贬低看不起人的说辞,还说什么能力不够,太自信什么的,感觉目的是压低工资,瞬间对该公司没兴趣了,直接说没什么想问想了解的就走人了。面试到这样的公司,简直是浪费时间。
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
有点难度,问的很详细。
在智联上投的简历,第二周获得面试机会,公司在琶洲有点远。去到的时候面试一共三个人,一个HR,俩个技术(一个经理,一个主管)经理只是听,管面技术,主要是数据仓库基本的一些技术,都很容易过。主要是HR,HR问的很细,特别是你们过往工作经历与离职原因,职业规划,感觉是职业规划与他们职位不是很适合,所以没通过!
面试感受:很好;面试难度:困难
北京力拓飞远科技有限公司