最近更新时间:2020-03-23 13:19:24
面试了职位:产品研发工程师
非常好,很有发展前景,有远见。

面试官都很有经验,问了很多专业性问题,很和蔼,介绍了公司的具体情况,工作内容以及职责,受益匪浅,很正规,感觉能学到很多专业性知识。

巴尔镇椅子地产中介
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
飞星谷U盘设计主管
楼主棒棒哒~
高山多屉柜地产中介
楼主面试过程还算愉快吗?
巴厘岛笔筒分析师
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
康姿百德公司面试经历
去的时候先看视频,大约有30多人。从企业创业到发展讲了两个多小时,但产品说的很少,我当时就感觉不会是***吧?果然,介绍还没完呢。就有人退场了。在看过视频后就是笔试。先是个人信息的填写,这没有什么,然后就是个性格及逻辑思维的测试。其中的几道数学题感觉有点小难度。有俩个题干脆就是蒙的。答完后回家,刚到家就接到通知说笔试过了。我当时都觉得纳闷,怎么蒙的也能过关?第二天去面试,和办事处的经理谈的很好,本以为这份工作应该没什么问题了。结果,隔天就接到短信说复式没过。我当时就感觉很诧异,怎么第一天答题答到那个样居然过了,而第二天准备的一点问题都没有居然没过。这康姿百德还真不是一般的不按套路出牌啊。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:笔试
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
一次独特的面试经历,学习了不少。
第一步, 部门经理和HR同时面试四人1.各自自我介绍自己,2. 相互给候选人提问题3. 面试官提问, 候选者提问. 第二步.部门经理单独面试, 一个下午到这个阶段已经接近6点了. 问我还有啥问题时候,我说了一句: 你要下班了,我不打扰了. 非常谢谢.然后那个部门经理说,你就是专业不太符合电子行业要求. 其他方面其实挺优秀的.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 深圳
还好,先笔试,然后一对一人事面试,最后一对一主管面试。
笔试就是翻译,翻译的内容挺简单的;人事面试,英文自我介绍,之前工作的基本情况,职业规划,离职原因等等;主管面试,英文介绍下基本情况,然后问下之前工作的各方面情况,一些职业技巧,自己对跨境电商的看法,自己的家庭情况等;
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 荆州
供应链管理培训生面试。
首先是在校园有一定的宣讲会,在广州地区,然后网申,会收到邮件做逻辑测试题,通过以后是HR组织的电话面试,就问学习的经历以及一些有没有从事实习之类的经验,通过后是去公司群面,还是经典的Case讨论,几个人一组给一个话题,然后HR和面试经理记录每个人的表现打分,通过后是总监的面试一对一,全程英文,如果能顺利通过,后面就是offer啦,待遇一般也不差感觉。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试简单,但公司招人的意图不明。
一面,只有一个学生模样的让你结束自己。然后2天进入培训阶段,主要是介绍(吹嘘?)公司之后进入笔试,主要考察经过他介绍后对公司的理解,然后一些基础的私募知识。二面主要关注你的任职倾向和家庭投资。意图不明。
Q:你父母有过什么投资。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无领导小组面试加专业课笔试。
9到10个人一组无领导小组面试,讨论题目是会员制度的实施方案,每个人轮流发言然后小组派代表发言。之后是现场笔试专业课,大概是初级会计到中级会计难度,还有一部分企业文化内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:在园区出纳,园区会计和总部会计中选择。
博尔诚(北京)科技有限公司
查看更多产品研发工程师的内容