最近更新时间:2017-02-20 14:48:33
面试了职位:网络推广专员
网络推广专员面试,不涉及专业知识。

当时应聘的是一个外文网站的网络推广专员。在面试之前会现有一个简单的笔试,主要是关于足球体育类的相关语种-中文的翻译。笔试的回答会交由部门主管审核。面试时先是HR介绍公司以及职位的福利待遇,然后主管会用相关语言进行一个简单的口试,然后会介绍工作内容以及其他相关情况。最后会由部门总监面谈,看整体是否符合用人要求。笔试的过程涉及到一些文字翻译内容,口试会观察你的相关语言的表达能力,其他时候都是在介绍,面试的朋友不需要太过于担心。

面试了职位:网络推广 - 深圳
面试官超级敷衍,态度超级差。
面试的站外推广的职位。是当天约的线上面试,把简历发过去之后,就打电话过来约线上面试的时间,电话里听起来还挺主动的,然后后来面试的时候,是一个中年男人,反正从面试开始给人的感觉就是超级不耐烦,问了一堆与工作无关的事情,比如家里都有什么人,让你说对你人生影响最大的人是谁,主要影响了什么事情举例说明,反正一大堆人生经历的事,我寻思我的生活经历和你有关系吗? 不想面试,觉得不适合的话就早点结束啊,浪费你时间也浪费我时间,HR不耐烦地丢出一个又一个问题,我还得耐心回答说真的,建议这个公司的HR,不想面试的话,就早点结束了,别问那些没有意义无关工作的问题了,浪费时间也挺没有意思。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:网络推广
来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门
我来写一下面试经,来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门,这也未免太寒酸了,然后填写表,然后单独面试,公司是真的有些不太正规,给你微信号,冒充美女,第三方身份去推广公司付费软件,我堂堂七尺男儿冒充美女,果断走人,明显就是忽悠消费者呢,呵呵。
面试了职位:网络推广 - 北京
我没投简历,自己打电话来。
超级恶心,我没投简历,自己打电话来。我了解过是外包的,然后告知对方我不考虑第三方的。然后问我为什么,我想不出为什么,就说就是不考虑第三方的呀。然后超大声挂固话,我还傻傻的正在那里说谢谢。超级素质低的hr,幸好我考虑都没考虑过要去!
面试了职位:网络推广 - 昆明
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。后来说老板来面试下薪资还能谈谈,约的第二天九点去面试,等到9点20老板都没来,直接不面了,一点时间观念都没有。后来再打电话也不去了,没时间观念的公司,我觉得是没啥发展的。老板的态度已经可以决定公司的趋势。是好是坏,态度决定。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络推广经理 - 深圳
专业的互联网金融公司。
公司办公环境不错,有一整层楼,初试是HR面试的,聊了一些过往的经历,并且介绍了他们公司的一些基本情况,复试是部门总监面试的,聊了很多专业性的问题,对该岗位的一些职责和要求,公司期望达到的效果也都一一介绍了,最后洽谈的比较愉快。
面试体验很好
写面经攒人品,因为领导开会所以面试迟到了几分钟,面试官很好,说没关系让我不要急。跳过了自我介绍,直接问简历里的工作经历。我根据jd准备了好久,模拟面试了好几次,但是面试官比较想了解广告变现的业务,我之前是投放运营,我们投放和变现是分开的,变现的业务我只知道一点,所以面试很快就结束了。 我自己还写了巨量引擎后台产品方面的修改建议文档(jd里提到和产品对接促进产品迭代),我提出发给面试官看,后来面试官给我发了邮箱让我发给他看(面试结束后四天)虽然没有通过但是明显感受到面试官很专业,并且很nice,更加想去字节了!又投了简历,希望能加入字节!
面试了职位:网络推广 - 北京
在boss上聊了很多,说见面吧
在boss上聊了很多,说见面吧,约了时间去了以后就问了问工作经验说等复试通知,我说今天不方便见主管是吗,态度特别冷淡就不说话了,你让我来了就问了几句话?boss上不都讲清楚了吗,我觉得面试是双方互相选择的过程,麻烦这些人以后学会尊重人。
肇庆市华盈信息科技有限公司
查看更多网络推广专员的内容