最近更新时间:2017-02-27 08:57:33
面试了职位:餐厅经理
感觉珠海这边的百胜架子大。

11点通知我去面试,我10.55进去,完了给我了张表格,填完让我回家,说等30分钟后再来,然后回家等了一下午也没给我电话。过几天才又电话面试,完了又去一个餐点面试,之后就没有了。

面试了职位:餐厅经理 - 广州
有兴趣可以去试试看把。
其实都是需要从储备上去的,没有外招。MT-副理-资副-店长(餐厅经理),有完善的培训制度,就像通关打BOSS一样,只是过程会比较痛苦,尤其是需要经常性熬夜订货跟排班,所以对人的身体有点要求。其他的都还好,最后就看带你的人好不好了。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
武汉必胜客储备经理面试
面试过程分为三个部分,第一步HR面试,会简单问一下你的工作经历和在校经历,主要了解是否有服务特质和服务意识,再就是了解稳定性和是否适应外调; 第二轮面试是OJE,会安排你就近去一家餐厅实习两天,一个早班一个晚班,主要看你是否适应倒班,还有能不能适应餐厅的工作节奏,餐厅经理会根据你的表现打分; 最后一轮面试是区域经理面试,我觉得主要是看眼缘和公司是否需要,你说什么感觉区域经理也没有很认真的听,也可能他们阅人无数,看一遍就知道是否合适了,希望对大家有帮助。
Q:如果安排你去离家比较远的地方是否愿意?
面试了职位:餐厅经理 - 广州
面试官态度,语气,都让人很舒服。
第一轮是群面,大家一起介绍,然后面试官会把有意向的人留下来在单独面试一次,可以之后是所在区的区经理面试,然后再是区域经理面试,等区域经理那关过了之后就可以安排去餐厅实习两天,一个早餐,一个晚班,等实习的餐厅经理觉得你可以的时候,会像人事发认可的邮件,这样,你就被录取了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么会选择公司。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
储备经理徐州面试经历。
还有,面试四轮,每一轮都不是浪费时间和精力。应届毕业生找工作是麻烦,尤其是面对肯德基这种好几轮的,耗时又特别长的,确实心力交瘁。但几乎每一轮的面试都不是随随便便。餐厅的试操作两天,排班经理或者餐厅经理会审核,安排不同岗位优秀的训练员带你,如果那两天餐厅经理也在班,会观察你,会与你沟通,两天结束后详细面谈沟通,问你心得,感受等等。还有区域经理面试,一个区域经理基本上要管理30多家餐厅,他一天的工资几乎就是上千的,而储备经理的面试就会花掉他将近一天的时间,无法去做别的事情,目的仅仅是与你沟通下,认识你下,毕竟你以后再他手下,说白了你在餐厅的表现好坏他根本不知道,仅仅凭借面试的几分钟能知道个啥。而这些,只是为了说明,在对待一个应届毕业生没有任何工作经验的人的时候,公司的人事部,营运部,甚至大小领导都是花时间在上面,哪怕面试简短,对于他们这种高层,也不失是一个认识你了解你的机会。
Q:你对管理人员的理解。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基面试经历分享。
很早就网申了,过了半个月才发来消息让面试,带上笔和毕业证,去了大概有7,8个人,面试总共就一轮,群面,当天就出结果,问的问题都比较简单,为什么选择百胜啊,自我优缺点分析等,然而本人还是被pass了,哎,有些失落啊,不过没办法,人别人可能更优秀吧。
面试了职位:网络客服 - 广州
百胜餐饮客服面试经验
网上投了简历后,HR通过电话对我进行了简单的询问,然后让我去公司进行面试。面试分为三轮,第一轮是电话面试了解基本情况,二面是HR,会询问自己之前的执业,询问为什么放弃上一份工作。我只做了简短的描述,感觉描述内容不太充分,逻辑有点混乱。然后问了我的职业规划方向,因为我想走向管理层,我表示通过不断的学习和积累,进行沉淀,然后走向管理层。第三轮是主管的面试,主管会挖掘你的工作能力,假设遇到了某问题你会怎么解决等。
Q:面试管理层的朋友需要做足关于管理方面的准备。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
展现真实自己并坚持工作下去的决心。
流程总共分三步,餐厅实习,区经理面谈,区域经理面谈。餐厅实习主要是看你的学习能力和耐心,特别是你要主动去学习去问区经理聊的是生活方面的,你需要表现出你想留下来的决心区域经理的话,如果你是应届生,则会了解你在校生活和实践情况,如果不是应届生,则问你上一份工作的情况。
百胜餐饮(广东)有限公司
查看更多餐厅经理的内容