最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:餐厅经理 - 广州
必胜客宅急送餐厅经理面试。
校园招聘,先是自我介绍。然后看你的简历问你问题。问你为什么选择快消行业?除了我们这家你还投了什么公司。快消行业很辛苦能不能接受这些的。聊了有30分钟。觉得为什么选择这一行的回答很重要。简历内容必需是真实的,因为HR会问你。
Q:为什么选择快消行业?
面试了职位:餐厅经理 - 广州
都是要从底层做起,完成学习考试才能有资格面试。
一般MT面试比较简单,三-四轮:区经理、HR、OJE(外聘人员)、区域经理。完成入职后正式进入两至三个月的学习岗位,通过了之后才能正式签长约开始学习管理的知识,然后完成相应课程学习和检定就可以准备发展面试。
Q:个人信息、家庭状况、为何选择服务行业。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
感觉珠海这边的百胜架子大。
11点通知我去面试,我10.55进去,完了给我了张表格,填完让我回家,说等30分钟后再来,然后回家等了一下午也没给我电话。过几天才又电话面试,完了又去一个餐点面试,之后就没有了。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
有兴趣可以去试试看把。
其实都是需要从储备上去的,没有外招。MT-副理-资副-店长(餐厅经理),有完善的培训制度,就像通关打BOSS一样,只是过程会比较痛苦,尤其是需要经常性熬夜订货跟排班,所以对人的身体有点要求。其他的都还好,最后就看带你的人好不好了。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
面试百胜餐饮集团储备经理。
下午2点去的面试,人也不怎么多,面试的时候是1对2,1个面试官2个面试人员,面试官是个女的 面试问题和其他公司没什么区别,你的工作经验, 为什么离职,你对百胜的了解等等,面试过程不到5分钟。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
HR姐姐人很好,问的问题很简单
因为实习的时候做的做的就是服务行业,所以问的问题基本都可以回答,在回答的时候保持自信,就好了,有什么答什么,当时面试时两个人一组,没有群面,自我介绍要突出重点,最好第一个说,这样才能给对手心理压力,压倒对方,会问工资,我的回答是4000-5000,其实只有3700,一开始,没有隐瞒,挺好的。
面试了职位:餐厅经理 - 广州
很啰嗦的老板,一大堆问题不断
就是感觉不太好,很多奇怪的问题,不进入正题,而且感觉店主脾气也挺大的,对员工说话比较冲,这让我感觉有点害怕~
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:餐厅经理 - 广州
之前在必胜客做过兼职。
之前在必胜客做过兼职,储备经理最开始都是负责排班这些事情,福利还可以,但是前景一般,很少能一直做到店长的。
餐厅经历面试
一是总部人力资源总监面试 二是区域经理面试 三是到店实习三天 四是在接到通知需马上签合同。 有关待遇: 实习期2500,有误餐补贴、房屋补贴。 面试的技巧: 第一轮,先是群面,实际上是进行自我介绍。当时就会现场淘汰一批人。 第二轮,是与区经理进行一对一的面试。 第三轮,如果区域经理面试过关,则进入试工期,为时2天。 试工过程中主要在管理人员面前表现好,然後餐厅的主管组会对你进行评估。 如果餐厅经理关过了,就可成为它的员工。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了第一轮。
面试了第一轮,说让回家等等通知,迟迟没收到,绝对没通过,但我不知道原因,我在校期间在必胜客一直做兼职,后来因为想工作的城市不是那里,就辞职了。也算是有点经验了呀,为什么没通过让我很费解。
百胜餐饮(广东)有限公司

琉璃斋移动硬盘游泳教练
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
还好
2023-09-03 发布
峡谷路由器广告创意设计
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:网络客服。感觉不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
大厦26层,进去需要保安帮忙开门,到了之后需要做一份逻辑测试题才能面试,难度不大,限时20分钟。然后面试很多时候都是hr在提问,问了很多关于前司工作内容,包括刷单之类的问题,结束的时候hr说要是你没什么问题今天就到这了,而不是问你还有什么问题吗。工作内容应该包括了运营以及客服,工资只能给四千多,双休,工作环境一般,有点乱乱的感觉,所有都是全透明玻璃,然后是在摄影间里放了张小桌子作为面试地点。个人不建议去,要不是就是hr要求过高,要不就是纯粹刷经验的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-08 发布
凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:美心西饼面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还不错,hr很好,氛围很轻松。能更好的表达自己
2023-08-29 发布
我我我
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司会计面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程HR单刀直入,没有浪费时间BO SS聊完直接告知面试结果隔天定薪资
2023-07-15 发布
哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:财务。过程不太愉快,面试难度不大,告知通过了。
一面hr:自我介绍,根据你的简历每个点的刨根问底提问。如果你简历上有两家前公司的,会对比让你说出不同,原因,问题。(高高在上)问你为什么选财务专业,是本意还是家人等等一堆问题我感觉跟面试一点关系都没有攻击问题!二面:财务主管,人挺好,一上来就表明打工的,面试全程一直在看手机,你说啥也不一定听,有两次我没有说完,她玩手机抬起头就说其他了。三面:财务总:人也不错,还讲出了现在大部分95左右女生婚育问题,没有带歧视,理解尊重。2.通知薪资说发offer。需要背调。背调就很无语,所有前公司都要提供电话给她,而且她自己还要网上找电话去确定。因为第一家已经离职2年多了,人事也换了,她去核实人家说可能通勤或者其他吧,人事就觉得我说通勤是骗人的,一直让我说实话,为什么骗人之类的,说她见过很多世面啥的。我都想挂电话了,大姐,我就找个工作而已,我要对你说什么实话,而且我说的就是实话!然后就说我人有问题。3.只能说这家公司的财务部人员给我印象还算可以吧,但是人事就很一般,开始跟她面试完我都有想走的冲动了。这样的人事真的没必要去!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-30 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:美心西饼面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
1.一轮面试,两位面试官。面试官和hr 都很nice2.在会议室,面试官很有礼貌地自我介绍,叫面试者进行自我介绍。3.介绍完就是询问了求职者离职原因4.然后问求职者有哪些问题要问5.我问了一些关于工作上的问题。(提前在boss 上沟通的时候就做过了测试题:有两个小测)6.自我感觉发挥的不错。但我不是很符合招聘要求。应该是没有通过面试
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-26 发布
兰苍神州储存卡知识产权律师
面试了职位:理货员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:理货员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单的,想做就能做
2023-05-08 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
每周都有一个招聘会,有个人在宣讲,听着感觉名为储备干部,实际就是服务员加后厨,完事后有个性格测试一百题,和一个逻辑推理一百题,这些都没有事先讲,题目难度不一,给的时间根本不可能做完,全程耗时近3个小时,感觉就是公司下达给人事的任务,全程像走流程,最后我和朋友六个人都没有过,所谓性格测试和逻辑题只是一个不要你的理由,让你无话可说,招个四千的服务员还搞这么多,以为别人跟他们一样闲,大雷。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-09 发布
kiory
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市毅腾品牌管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
进门让先写资料花了十多分钟,大热天坐车来回两个小时,然后是HR面试5分钟结束,真的是5分钟以内,了解到招商主要是打电话,通话时长每天要求2个小时,单休节假日放假看公司安排。就让回去等通知,严重刷kpi, 小伙伴请注意这家公司。
2023-05-31 发布