最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
大学是兼职,毕业后内招直升的
内招的话我是经过了3面的,申请之后,会由餐厅经理对你进行面谈,主要是对你工作意愿还有工作地点进行评估。 第二面是由区经理面谈,其实内招的话区经理是比较重视餐厅经理对你的评价的,所以最重要的是餐厅经理那关,然后我面试的时候区经理也是问了跟餐厅经理差不多的问题,不过我有朋友说,内招也有区经理会问你,有没有观察到餐厅存在的问题,会怎样解决这类的。 其实我是比较幸运的,可能适逢确认,一路他们比较重视的问题都是,你愿意听从调配吗?肯就行了哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得这家餐厅存在什么问题?你会怎样去解决这个问题?
面试了职位:管理培训生 - 广州
必胜客储备干部面试经验。
储备经理应届生面试经验面试地点:百胜餐饮(广东)有限公司-广州本人是外招,2015年6月毕业于某211大学本科,至今进入百胜已经2年有余,面试相对较容易,HR对学历的关注并不高,因为储备经理的起点是大专,所以各位可以放心大胆的投简历,然后不用担心简历挂掉,下面来浅谈面试经验(仅针对外招童鞋,内招我最后会带过)  一、 面试总共分为哪几轮,是怎么进行的? (一)总共分为4轮面试,1、HR面试。2.区经理面试。3、餐厅OJE。4、区域经理面试,4轮面试环环相扣,也层层递进,也就是难度会相应增加,在某一环节失败就不会再有下一轮面试机会,没有笔试考核。 (1)第1轮HR面试会比较简单,会安排在上午,持续大约15分钟,只是询问基本情况,家庭住址,毕业院校,实习经验之类的,之后就会问为什么会选择进入百胜,家庭在外省的会问的比较细,为什么不在当地入职等,只要理由靠谱,经得起考验,几乎没有问题,然后会当场通知二面时间(一般都在当天下午),如果被告知回去等待面试结果,一般都是游戏结束了。 (2)第二轮区经理面试难度会稍微提升,不过也还算简单,持续时间30分钟左右,重点也是在于为什么选择百胜,异地面试的会问家人是否支持,会不会因为排斥餐厅的倒班工作,对经常性的调动有什么看法等。结束后会直接告知是否进入下一轮面试,或者是等待通知,等待通知一般都是没戏了。 (3)第三轮是进入餐厅操作,叫做OJE其实就是去做服务员工作,由餐厅经理安排人员带训,并观察表现,时间是两天,一般都是一天早班(7:30~16:00),一天夜班(16:00~24:00),结束后会有餐厅经理进行谈话,会填写面试结果反馈给公司HR部门,餐厅经理这边如果很满意,会直接告知当事人等待公司的通知,就会进入第4轮面试,若告知回去等待,则是游戏结束。 (4)第四轮由区域经理面试,区域经理在营运部是比较高的职级,掌管20多家餐厅的管理,所以一般都是阅人无数的老江湖,在他这里不要耍花腔,踏实的做好自己,面试准备要充足,要掌握公司的基本信息,发展形势,旗下品牌,最新活动以及公司新闻等,面试者要表达自己的决心,毕竟餐饮行业是一个竞争激烈且流动性很高的行业,一旦自己出现犹豫不决,都会被判死刑,所以自己要吃苦,要有耐心,至少要表现出来,区域经理会提问面试者的职业规划,所以要提前做好至少5年的职业规划,这样才能显示自己的决心。 面试结果也会当场通知,若被告知回去等待,则是游戏结束 以上就是外招的流程,整个面试过程包括入职会持续1周左右,若是针对内升的小伙伴来说,他们会只有第1轮和第4轮面试,内升会比较简单,毕竟他们做的时间长有一定的基础,所以内升的名额也是由餐厅经理选出来的,是比较优秀的才能去参加面试,以上。
百胜餐饮储备经理面试
面试分4次,一面HR,二面餐厅经理式操作,三面区经理,四面区域经理。面试环节紧凑严密,科学严谨,还不错!
面试官可能问你一些比较单一的问题
一共是四轮面试,人事初面,然后餐厅试操作,然后DM复试,首先填表、然后做自我介绍,然后开始问你一些基本情况的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你的职业规划是什么。
我去的是在黄埔区的仓库面试管理培训生
我去的是在黄埔区的仓库面试管理培训生,第一轮面试感觉挺好,简单地聊聊一些基本的问题以及以后期望的发展方向之后就进入了第二轮面试。 我以为第二轮面试是问专业问题的,结果随便问了两句之后就问我有没有意愿到广西去工作。我肯定是委婉地拒绝了,然后他又说其实他们这边已经没有岗位空缺了,但是他们近期在广西筹划新建一个厂,觉得我的条件很符合那边的要求,工作内容是一样的只是地点不同,让我去广西。我就纳闷了你没有空缺还叫我来面试,公司也不是近,来回三小时,他们觉得应届毕业生的时间就这么不宝贵吗?总之体验非常差!
百胜餐饮(广东)有限公司

凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:美心西饼面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还不错,hr很好,氛围很轻松。能更好的表达自己
2023-08-29 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
每周都有一个招聘会,有个人在宣讲,听着感觉名为储备干部,实际就是服务员加后厨,完事后有个性格测试一百题,和一个逻辑推理一百题,这些都没有事先讲,题目难度不一,给的时间根本不可能做完,全程耗时近3个小时,感觉就是公司下达给人事的任务,全程像走流程,最后我和朋友六个人都没有过,所谓性格测试和逻辑题只是一个不要你的理由,让你无话可说,招个四千的服务员还搞这么多,以为别人跟他们一样闲,大雷。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-09 发布
外太空游戏机运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卡文餐饮管理有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
进去之后就是填写表格,然后等hr面试,不知道是不是因为周末原因,hr全程黑脸,好像得罪她一样,在面试过程中hr也是透露出各种不耐烦的表情,感觉她也并不是很懂岗位工作内容,并且boss上的岗位名称也是和实际工作内容不同,严重怀疑他们人资部的专业性
2023-03-25 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:客服专员。比较差劲的面试,难度差不多,面试结果无反馈。
大热天还让我二面跑第二次 直接不想去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司面试:其他运营职位。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
面的是小红书运营,第一面算是直属领导,暂时还没有结果,聊得来有些想法比较契合
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
如来陵奖杯服务业
面试了职位:送餐员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:送餐员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还好
2023-12-04 发布
冰雪
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广东冠豪高新实业有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
参加冠豪高新第一轮有面试,面试的是人力资源和生产部门各一位领导。面试还是很轻松的,首先问了一下为什么选择本企业;其次是问了是否了解倒班的工作情况,并作了说明。也给应聘的我提问的时间,有什么问题想问的,整个面试的时间不长,在概二十分钟。
2023-07-11 发布
塔尖的坚果
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:广州越秀共享服务有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。主要沟通采购专业问题,业务搞定基本没问题。
2023-09-19 发布
暮梓
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市炳胜饮食有限公司运营面试不好,共7轮面试
公司总部地址距离地铁站距离超过1.3公里,还是挺远的…然后运营岗位需要机试,但HR不会提前说明。拿到的题目以及面试过程感觉有点像调研提取建议和方案。简历上的XXX项目请具体介绍一下认为自己的性格是怎么样对公司有什么想问的?
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-09-29 发布
峡谷路由器广告创意设计
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:网络客服。感觉不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
大厦26层,进去需要保安帮忙开门,到了之后需要做一份逻辑测试题才能面试,难度不大,限时20分钟。然后面试很多时候都是hr在提问,问了很多关于前司工作内容,包括刷单之类的问题,结束的时候hr说要是你没什么问题今天就到这了,而不是问你还有什么问题吗。工作内容应该包括了运营以及客服,工资只能给四千多,双休,工作环境一般,有点乱乱的感觉,所有都是全透明玻璃,然后是在摄影间里放了张小桌子作为面试地点。个人不建议去,要不是就是hr要求过高,要不就是纯粹刷经验的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-08 发布