最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

冰雪
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
参加冠豪高新第一轮有面试,面试的是人力资源和生产部门各一位领导。面试还是很轻松的,首先问了一下为什么选择本企业;其次是问了是否了解倒班的工作情况,并作了说明。也给应聘的我提问的时间,有什么问题想问的,整个面试的时间不长,在概二十分钟。
2023-07-11 发布
广东冠豪高新实业有限公司

兰苍神州储存卡知识产权律师
面试了职位:理货员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:理货员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单的,想做就能做
2023-05-08 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:客服专员。比较差劲的面试,难度差不多,面试结果无反馈。
大热天还让我二面跑第二次 直接不想去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州木棉花技术服务有限公司面试:教师。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
姐妹们别去,就是招合伙人,面试的时候一问薪资这方面就支支吾吾,全称给你画大饼pua,吹水吹了一个小时多,浪费时间
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-07 发布
稻城亚丁漆油笔网页产品经理
面试了职位:Java - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
在某个组件的架构组的面试,面试侧重分布式整体治理方案,未具体到coding细节,关键是实现方案。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广东真牛馆食品有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
专业的问题没多少,一个劲儿问私人问题,感觉被冒犯到。
2023-06-27 发布
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
稻城亚丁文件柜硬件测试
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:储备干部。面试体验不太好,整体难度一般,感觉没戏。
 初次面试比较简单,就问一下背景调查和仪态仪表。
2023-06-24 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
niou
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东尚品营养健康管理科技有限公司面试:品牌公关。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
慎重,注意hr套路!品牌写的100~500人,实际现场只是十几人的小公司。约的下午到面,作为前台门面,旁边居然到一个中年人八叉躺着睡午觉,印象已经严重不好!面的是品牌管理岗位,约定还直接面试负责人才到面的。结果去到他们hr的负责人居然爽约!其实是在公司的,也不面。只派了一个小hr随便聊,问的也都是电话里重复的问题,真是浪费时间口舌!感觉就是,骗你到现场,刷KPI的。最奇葩,第二天这位hr还最追问前单位(同行)的联系方式,可能还需补充资料交差。但不是确认面试通过了,才接受背调? 这是惯例好吗!直接拒绝。可能这个hr恼羞成怒了,居然还说如果下午不再联系,就是不通过哦,十分无礼!问了下,目前这公司品牌未有、产品还没有、团队也没有,明显是不靠谱小公司。
2023-06-08 发布
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:新华元宇(广州)高科技产业有限公司面试:市场总监。面试还好,难度会一直叠加,没通过。
公司有两个点,一开始以为在市区上班因此投的简历,公司人事还是不错的,该注意的点是工资或与招聘网站的有出入。其他未入去还是不主观说了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布