最近更新时间:2017-02-27 09:49:58
面试了职位:软件研发工程师
面试软件开发工程师岗。

先是人才市场面试报道,然后第二天去公司面试;填了两个表格,后被人力资源的一对一面,基本就是个人信息和背景了解。然后被拉去另一厂房技术面试;问的都是简历上的项目,并不难答。面了两轮,本应有3轮,但经理没来面,不知忙啥去了。最后当场告诉我录用了,等人力部通知。

Q:画出项目的结构框架。

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
公司工作氛围一般,压力一般。
校园招聘参加的,宣讲会的时候简单介绍了一下的产业链及未来规划,都是画大饼没啥意思,面试很简单,面试官主要询问了一些个人兴趣爱好,及学习成绩,笔试有英语与行测,都不会很难,都是一些形式上的过程,一般主要是985,211学校的没有挂科过了英语四级的都没问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁春招营销管培生面试。
年前看到苏宁营销管培生扩招,就投了简历,年后被安排面试,总共二面,一面是2对4的结构化,二面是总裁面。一面的面试官都和随和,之前还和我们聊天说不要紧张。面试主要是自我介绍,面试官就简历提问,以及问了一个和营销有关的排序问题让谈看法,最后问我们有没有什么问题要问。
面试了职位:银行客户专员 - 上海
好久之前的记忆了不知道起不起作用。
首先是做题,很基础的那些行测题,然后是人事面试,简单很常规的问题,接着是用人部门课长和主管副行长,问些你的工作经验和对银行工作的理解终面是行长,其实终面的时候已经差不多确定的了,行长就简单见一见,说一下大而笼统的话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 六盘水
社招面试过程,及其问答问题。
自我介绍-自我介绍-自他一般不会问你服不服从调剂,甚至你都没有机会和面试官说上几句话。他只需要你回答完他的问题就行了。服不服从调剂是签订协议和合同的气候再说的。那时候就是服从!不服从就不要签。你可以选择放弃!但是朋友,相信我,当一个刚毕业的没什么关系的学生,会拒绝的很少!然后你就上了铁路局的贼船了。上船容易,下船难。一方面是讨厌千篇一律,看不见头的工作,一方面又是还不错的薪水。然后你就不知道该不该辞职了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:暖通设计师 - 上海
希望+失望,暖通设计师和暖通销售工程师一样吗?
先是等,一边在开敞式小厅里等着,一边听HR面试别人,到我了谈了好大一会,过去种种,然后请技术部头来了,一位女士,还是老乡,又是一顿猛谈,让我做暖通销售工程师,我不是很乐意,最后让我等,他们两个一边商量去了,商量了40分钟,最后也没有结果,老板出差了,等老板回来准备复试。
面试了职位:项目管理 - 深圳
面试经人事,科长,部门经理三层
面试经人事,科长,部门经理三层,中英双语随意切换,谈妥后即能入职,面试后三天即告知结果,还是挺快的。面试内容主要是个人经历和工作能力和态度方面的考察,因为跟前一份工作差异比较大,也没怎么谈专业能力之类的内容。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海比亚迪汽车制造有限公司