最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
比亚迪汽车应届生面试。
一对一面试,面试官很和善,聊天过程比较轻松愉快,看了大学简历,问了几个比较简单的问题。整个过程还算顺利。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试软件开发工程师岗。
先是人才市场面试报道,然后第二天去公司面试;填了两个表格,后被人力资源的一对一面,基本就是个人信息和背景了解。然后被拉去另一厂房技术面试;问的都是简历上的项目,并不难答。面了两轮,本应有3轮,但经理没来面,不知忙啥去了。最后当场告诉我录用了,等人力部通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:画出项目的结构框架。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
公司工作氛围一般,压力一般。
校园招聘参加的,宣讲会的时候简单介绍了一下的产业链及未来规划,都是画大饼没啥意思,面试很简单,面试官主要询问了一些个人兴趣爱好,及学习成绩,笔试有英语与行测,都不会很难,都是一些形式上的过程,一般主要是985,211学校的没有挂科过了英语四级的都没问题。
上海比亚迪汽车制造有限公司

玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
rotation
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳路畅科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
就主管面试,聊的挺好,最后说等结果就没消息了
2023-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)测试工程师面试不好,共2轮面试
面试流程不专业,没有正式的流程和时间,完全看面试官个人,终于约好的面试时间等了一个小时都没有电话或视频,无法面试也没有事先通知求职者,后面hr说什么已经有合适的人选了,那也可以事先沟通取消面试而不是直接鸽人,全程感受不到这个团队的专业性和尊重
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
月球校服微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
详细问到项目细节,怎么处理
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-12 发布
起点村铁皮柜财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-07-06 发布
罗上岛电子书通信工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,应会有好结果。
很好
2023-10-11 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
天狼星饮水机计调
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
三轮面试,一轮二轮就纯对着简历问,难度不太难,基本算唠嗑,现在等电话面,大概两三天左右
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市爱夫卡科技有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
单纯就是刷KPI的,简历写的很清楚,结果过去面试说是做软件这块的,而且还故意说用人部门要开会(其实根本不是),HR就是一个毕业生,什么都照着模板念,问。
2023-08-01 发布
M7星云剪刀用户研究经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。面试体验不太好,难度差不多,最终不通过。
一面hr面二面技术面
2023-11-24 发布