最近更新时间:2024-05-24 19:00:00

东神大陆电脑财务咨询顾问
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。面试态度挺好的,难度差不多,应会有好结果。
没有太刁难
2023-06-08 发布
南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
校招,面试,easy
校招主要看学历,问一些个人基本信息,专业性较低。基本看学历是211和985的,就很容易通过,没什么技术含量。
天上眼镜活动销售
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
23应届春招5月底,部门主管打了一个电话,然后听了个宣讲会,没了,直接发offer
2023-06-13 发布
X22172052 郭
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
还可以吧,问的问题很常规,算是2022年秋招的一个光吧,点击就送
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-15 发布
布鲁斯
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。面试还好,面试难度一般,没通过。
没啥技术面,直接是微信视频面试,自我介绍完问你薪资
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-28 发布
海武州长仙镜后端开发
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
需要对产品的了解,并且还需要有抗压能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-20 发布
冰雪之森笔袋投资顾问
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
主要根据简历问项目经理,所学课程
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
马尔代夫电子书总编
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
面的是电控工程师,基本电话聊聊就确定通过了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-15 发布
兰苍神州办公椅游戏动作
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:底盘工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,告知通过了。
主要还是询问从事项目,在项目中遇到的问题和解决方法。有些项目中的参数确定规则啊之类的。
2023-04-11 发布
上海比亚迪汽车制造有限公司

霸鲸观计算器媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本没戏。
会让英文自我介绍,之后提问了两道笔试的题目,问你是什么思路。
2023-11-06 发布
Vince469
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
技术面,首先聊项目经历,然后问项目经历中使用到的技术,组件。对涉及到的技术由浅入深的问问题,然后是数据库知识,Java并发编程问题,rocketmq问题
2023-11-25 发布
撒马特
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市欧倍德电子有限公司面试:美工。体验感较差,题目中等难度,感觉没戏。
非常不靠谱的一次面试,岗位都描述不清楚的情况下,去了才发现工作内容特别多,而且薪资和岗位不匹配,面试朋友请问清楚再去。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-07 发布
谷城
面试了职位:C# - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:C#。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
首先是电话面试,然后确定了日期到公司去面试,有人来门口接我,然后是相关开发同事面试,然后是HR经理,然后是部门领导面试,本来看了网上说要英语,确实是准备了英语自我介绍去了,但是面试可能运气好 没用上
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
天狼星饮水机计调
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
三轮面试,一轮二轮就纯对着简历问,难度不太难,基本算唠嗑,现在等电话面,大概两三天左右
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)测试工程师面试不好,共2轮面试
面试流程不专业,没有正式的流程和时间,完全看面试官个人,终于约好的面试时间等了一个小时都没有电话或视频,无法面试也没有事先通知求职者,后面hr说什么已经有合适的人选了,那也可以事先沟通取消面试而不是直接鸽人,全程感受不到这个团队的专业性和尊重
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
五月不走
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
第一轮笔试:60分钟开卷考试,范围:1. 电路分析的基本定理计算2. 二、三极管知识、运算放大器的应用3. 二阶电路分析4. 磁学和磁性元器件的设计第二轮视频面试:招人部门的leader,也主要是针对项目经历提问,面试官对MIPI信号处理比较敢兴趣第三轮现场面试:HR问了上家公司薪资结构问题,是那种拿笔当下记下来的那种。以及离职原因和选这家公司的原因,后面又要求英语自我介绍和简单问答,这里卡壳严重还是要提前准备好。感觉HR全程冷冰冰的,似乎是我要求的最低工资超过她们公司的预期,没有下文了。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:大行自行车面试:视觉设计师。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
·一句话总结,不把面试者当人看的一家公司,浪费时间。·1.一面完说要的工资太高了,要拿预期工资就要做面试题。·2.做面试题的那两天询问我做完面试题没,发出后很快通知二面。·3.期间一直确定会不会过去二面,面试当天下午还问能不能准时到。·4.过去二面了,说要等他们老板,于是在外面等了四十分钟。告诉我老板有其他安排。面试结束没通过。·跑过去要一个多小时,如果觉得不合适期间又多次通知机会,非得让人在门口等且无功而返,不把人当人?
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-12-13 发布
起点村便利贴数据架构师
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:工艺工程师。不太靠谱的面试,没通过。
严重PUA!!!说是外资,都是大陆人,懂的都懂。。不多说了他们面试就是想问你之前的案例,解决方案。。不停的问你还有什么案例。。。摆明了就是想免费咨询
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-07-02 发布
梨花阙报刊架媒介合作
面试了职位:数字IC验证工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:数字IC验证工程师。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
介绍个人情况
Q:介绍个人情况