最近更新时间:2024-05-25 01:00:00

比亚迪汽车校招经验分享
先自我介绍,然后就是聊下大学生活,以后想去哪个地方工作,服从分配不,总体难度很小,只要专业比较对口,应届生还是很受比亚迪欢迎的
车身部工艺工程师工作
4-18前去面试,先是HR进行初步面试,因为我算是社招(社会招聘,对应有应招,也就是应届生招聘),所以HR只是简单问了一下以往公司经历以及爱好之类,没有什么不良记录或者明显不合适。 HR就通知用人领导(也就是未来上司)过来面试,谈技术相关问题。有需要填写以往经历及通讯相关,但没有笔试,主要是用人领导询问技术相关问题来确认你是否满足岗位要求。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
校招面试,比较轻松,笔试,然后人事人员面试。
考研没成功后,下学期过来招聘的。投了简历后,参加了笔试,笔试题目比较简单(含英文题目),笔试通过后,人事人员面试,面试就是简单介绍下自己,然后谈谈自己的选择公司的理由,最后问你还有什么疑问没。
Q:选择公司的理由。
大公司,HR比较菜
先是电话面试,基本上就是聊聊天,过了就让去公司面试,问一些专业知识,家庭状况,为什么来我们公司等等套路化的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试比较轻松,还好没怎么刁难。
主要先是Hr面试,问下个人情况,检查证书等等,后面再到主管那面试,主要也是问下上一份工作为什么辞职,待遇怎么样等等。
上海比亚迪汽车制造有限公司

五月不走
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
第一轮笔试:60分钟开卷考试,范围:1. 电路分析的基本定理计算2. 二、三极管知识、运算放大器的应用3. 二阶电路分析4. 磁学和磁性元器件的设计第二轮视频面试:招人部门的leader,也主要是针对项目经历提问,面试官对MIPI信号处理比较敢兴趣第三轮现场面试:HR问了上家公司薪资结构问题,是那种拿笔当下记下来的那种。以及离职原因和选这家公司的原因,后面又要求英语自我介绍和简单问答,这里卡壳严重还是要提前准备好。感觉HR全程冷冰冰的,似乎是我要求的最低工资超过她们公司的预期,没有下文了。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
冒险湾剪刀花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度由浅入深,等结果中。
一面 电话面提前了解情况然后约了笔试 笔试题目全英文 难度一般首先技术面 面试官很专业 问的有深度 紧接着部门经理面试 介绍了项目 需要英文自我介绍以及英文一些问题回答最后hr面介绍待遇总的来说体验很好 面试官专业能力强
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
王鹏
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
从开始投递简历,到HR姐姐来电话,差不多一两天,效率蛮高的。面试差不多分两轮,一是电话面试,面了两三次,最后就是去公司面试我的岗位是技术支持
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试
2023-10-30 发布
撒马特
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市欧倍德电子有限公司面试:美工。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
又踩了一次坑,上机操作了,hr 聊了一些比较无趣的问题,就回去了,小公司,十多个人吧,不知道要招聘什么样的人,好像是要全能,而且很厉害那种,薪资配不上能力那种,小公司都是老板说了算,感觉没希望,面试很没有意义……
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-04 发布
天狼星饮水机计调
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
三轮面试,一轮二轮就纯对着简历问,难度不太难,基本算唠嗑,现在等电话面,大概两三天左右
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-21 发布
起点村铁皮柜财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-07-06 发布
起点村便利贴数据架构师
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:工艺工程师。不太靠谱的面试,没通过。
严重PUA!!!说是外资,都是大陆人,懂的都懂。。不多说了他们面试就是想问你之前的案例,解决方案。。不停的问你还有什么案例。。。摆明了就是想免费咨询
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-07-02 发布
月球传真机纹绣师
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
总体来说还是比较比不错的,简单聊聊项目,不知道二面会咋样
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-09 发布
琉璃斋牙刷导购
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
2023-07-12 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:澳康达HRBP面试一般,共3轮面试
HRBP面试经验 我说不愿意去,hr就说经理在开会,晚点商量下通知面试结果应该没戏了
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:招聘主管面,自我介绍
2023-06-28 发布