最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

冒险湾记号笔货运代理专员
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。面试体验平平,问的常规问题,告知没通过。
面试难度不大,自我介绍后深挖简历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
桑尓
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,期待有个好结果。
一共两轮面试,首先是采购部门的主管的电话面试,问了下离职原因、自我介绍,对采购所需能力的理解。强调采购有规章制度,并且对接压力较大,要确保采购时效以及和供应商的谈判沟通能力。通过后是人事面试。人事面试一般在3至5天内会微信联系,多问有关简历上工作经历方面的问题,以及期望薪资,比较注重学历(211/985),也是电话面试。通过后会开始提流程,先填基本信息,然后是背调信息。流程很久,大概半个月。最后因为停止招聘,流程还停留在最后审核批复阶段。总之学历达标的话,面试好好表达,从容自信些就可以了,但是流程真的很长,大概有一个月才会到最终提交审核的流程。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。比较差劲的面试,题目稍有难度,未能通过。
面试时开始pua。问:加班是否多,平均下班时间是什么时候。答:看个人。八九点走的多。不过你做一个新来的人,肯定是要主动多学习的嘛。自己也要多主动学习,留下来尽快跟上大部队节奏,所以年轻人不要怕加班,要主动加班balabala明明只是个科长,已然腌入味了,铁工贼。
4轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-29 发布
xmq
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
当时校招进去的,问了下校园的基本经历。后面接到电话通知通过了,总体还算简单吧,不算很难。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-18 发布
上海比亚迪汽车制造有限公司

rotation
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳路畅科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
就主管面试,聊的挺好,最后说等结果就没消息了
2023-09-13 发布
天狼星饮水机计调
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
三轮面试,一轮二轮就纯对着简历问,难度不太难,基本算唠嗑,现在等电话面,大概两三天左右
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-21 发布
变幻楼便利贴媒介投放
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:生产设备管理员。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
存在一定工作经验,部门刚需,即可,无难度,困难点主要在于谈资问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布
平宁岛传真机材料员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
应届面试硬件岗位,成功通过。考一下基础知识。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-17 发布
罗上岛电子书通信工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,应会有好结果。
很好
2023-10-11 发布
梨花阙报刊架媒介合作
面试了职位:数字IC验证工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:数字IC验证工程师。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
介绍个人情况
Q:介绍个人情况
2023-12-05 发布
CHARLIE
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:管理培训生。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
之前的面试,只要是把自己说的符合公司要求就过了,毕竟管培生没那么多专业要求
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
月牙湾漆油笔创意总监
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
bg双九机械,给了offer
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-29 发布
冒险湾档案袋药店店员
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:工艺工程师。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
很简单,非常简单点击就送,我本科生 ,就问了问简历上的东西,hr线下和hr线上面试,就根本没有技术面,给我了无人机的组装工艺岗
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-28 发布
银杉半岛墨水笔芯房地产经纪
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:商家运营。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
群面最重要的还是掌握节奏,给出结构化框架。我们的题目是对一家线下运营的男士服装店在线上(抖音)建立线上渠道,包括账号打造、设计方案和客户服务、维护的整体思路和实施策略。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布