最近更新时间:2024-05-24 23:00:00

面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
挺好面试,就打电话聊天15分钟到30分钟,然候过几天就会有人通知发邮箱,
2023-05-30 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一面是部门主管直接打电话来技术面。先让做一个简单的自我介绍,然后会介绍他们是什么部门,具体有哪些岗位。然后会让讲一下研究生的毕设,可能会问其他项目会用什么软件做了什么,最后会加个微信通知后续。
Q:1.自我介绍;
2022-09-29 发布
飞雪山庄支票夹橱柜设计
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-28 发布
琉璃斋主板旅游顾问
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,未能通过。
HR面试就聊天,问信息
2023-10-26 发布
太岁书院主板烧烤师傅
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,没通过。
面试为询问校园经历与学习科目,在简历中的科研项目进行询问,怎么解决科研项目中的难题。
2023-04-01 发布
冰雪之森档案袋防损员
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
一面第一轮技术面,是一个技术型博士,问了关于你印象深刻的项目做了是什么。然后就具体项目展开提问,大部分是提问技术细节,并不断给予肯定。整个过程大概一个小时,交流非常愉快。
2023-10-23 发布
太岁书院加湿器图像识别
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。感觉一般吧,整体难度中等,希望能有个结果。
主要问题是简历项目相关内容,仿真分析流程
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
机械博士;先是HR和我简单的交流了一下,然后直接和技术主管面试,大概交谈了有1小时20分钟,还很客气的握了握;过两天后,hr开始和我谈薪资相关的事情
2023-08-18 发布
上海比亚迪汽车制造有限公司

冒险湾档案袋药店店员
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:工艺工程师。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
很简单,非常简单点击就送,我本科生 ,就问了问简历上的东西,hr线下和hr线上面试,就根本没有技术面,给我了无人机的组装工艺岗
2023-10-28 发布
袁健逢
面试了职位:Java - 深圳
面试:有德面试:Java。感觉很正规,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
问的技术很多,都是八股文,面试造航母,进去扭螺丝的
2023-07-17 发布
月牙湾漆油笔创意总监
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
bg双九机械,给了offer
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-29 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
TANGJL
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:测试工程师。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
面试简单,面试的是做代工的事业部,面试一下就通过了
2023-07-03 发布
天狼星饮水机计调
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
三轮面试,一轮二轮就纯对着简历问,难度不太难,基本算唠嗑,现在等电话面,大概两三天左右
2023-10-21 发布
梨花阙报刊架媒介合作
面试了职位:数字IC验证工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:数字IC验证工程师。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
介绍个人情况
Q:介绍个人情况
2023-12-05 发布
变幻楼被子工程造价
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:招聘。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
一面都是很基础的问题,主要问了一下离职原因,与目前的薪资水平和薪资期待,针对某一段经历有过深度的问询
2023-12-04 发布
王鹏
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
从开始投递简历,到HR姐姐来电话,差不多一两天,效率蛮高的。面试差不多分两轮,一是电话面试,面了两三次,最后就是去公司面试我的岗位是技术支持
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试
2023-10-30 发布