最近更新时间:2024-05-23 14:00:00

西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
月隐星河
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,应该是通过了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-10 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。总体面试感觉不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
提前准备。对于即将要面试的公司,了解它们的业务和文化以及招聘职位的相关要求,这能够帮助你更好地在面试中展现自己的优势。着装得当。无论是线上面试还是线下面试,都需要着装得体,给人留下良好的第一印象。适当的妆容、整洁的发型、干净整洁的衣着等细节也需要注意。听清问题。在面试中,一些问题可能会比较复杂或者需要重复询问,为了避免因为听不清或理解错误导致回答偏离主题,我们需要认真倾听面试官的问题并慢慢思考后再回答。做好自我介绍。做好自我介绍可以在短时间内让面试官了解到你的背景、技能和工作经验,所以需要提前准备好自我介绍的内容。展现优势。在面试中,需要突出自己的优势,例如你的专业技能、丰富的经验等等。同时,也需要承认自己的不足并表示自己正在努力提升。注意语言表达和态度。在面试中,我们需要保持礼貌、友善且诚实的态度,并用清晰简洁的语言回答问题。同时,我们也可以适当地表现出自己的谦虚、可塑性和学习能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-04-07 发布
赤阳道绿植财务主管
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
单纯hr面试你。没有技术面就过了。可能是因为底薪很低,7500元/月,纯纯进货黑奴。拒了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-13 发布
上海比亚迪汽车制造有限公司

京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
月牙湾漆油笔创意总监
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
bg双九机械,给了offer
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-29 发布
谷城
面试了职位:C# - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:C#。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
首先是电话面试,然后确定了日期到公司去面试,有人来门口接我,然后是相关开发同事面试,然后是HR经理,然后是部门领导面试,本来看了网上说要英语,确实是准备了英语自我介绍去了,但是面试可能运气好 没用上
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
王鹏
面试了职位:Java - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
从开始投递简历,到HR姐姐来电话,差不多一两天,效率蛮高的。面试差不多分两轮,一是电话面试,面了两三次,最后就是去公司面试我的岗位是技术支持
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试
2023-10-30 发布
稻城亚丁驱动器西餐厨师
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
j技术面,硕士,对于研究的课题深入问了一下,介绍了公司的情况。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-11-17 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳路畅科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
因为公司业绩很差所以连年裁员(面试的时候亲口承认),最近市道看起来好了一些就疯狂招人。用人部门直接面试了几次,最后确定通过。中途有次面试,开车到半路叫人回去说面试官没空,观感体验极差。基本上给不了期望的正常标准薪水,JD的薪水没有任何参考价值,而且是同行业偏低,切勿参考。当然面试过程中一直烘焙画饼的是标准的作业SOP,不过由于是上市公司要披露信息,这种低级饼不用吃都看得出来。最后入职的时候因为内部极其混乱的管理,单方面毁约,也没有赔偿。有盈警且商誉不佳的公司建议慎重考虑投递简历。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-20 发布
Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:大行自行车面试:视觉设计师。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
·一句话总结,不把面试者当人看的一家公司,浪费时间。·1.一面完说要的工资太高了,要拿预期工资就要做面试题。·2.做面试题的那两天询问我做完面试题没,发出后很快通知二面。·3.期间一直确定会不会过去二面,面试当天下午还问能不能准时到。·4.过去二面了,说要等他们老板,于是在外面等了四十分钟。告诉我老板有其他安排。面试结束没通过。·跑过去要一个多小时,如果觉得不合适期间又多次通知机会,非得让人在门口等且无功而返,不把人当人?
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-12-13 发布
袁健逢
面试了职位:Java - 深圳
面试:有德面试:Java。感觉很正规,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
问的技术很多,都是八股文,面试造航母,进去扭螺丝的
2023-07-17 发布